среда, 24 декабря 2014 г.

Сбитый Боинг - продолжение Марлезонского балета

Вдруг, откуда ни возьмись появился....., неизвестный свидетель, которого не то что бы долго искали, а который сам пришел в редакцию КП и рассказал интересную байку.

Не вдаваясь в подробности, в сухом остатке мы имеем:

Свидетель утверждает, что своими глазами видел, как в день крушения Боинга, с аэродрома, где он работал на территории Укропии, взлетели три штурмовика Су-25. Два с бомбами (условно) и один с бомбами и ракетами воздух-воздух. Вернулся только один, тот который был с ракетами. И что летчик говорил что-то про некий самолет, который оказался не в то время и не в том месте.

Вывод, который нам подсовывают - ну вот же оно, счастье, что же мы от него бегаем-то ?

И именно потому, что нам эту версию - подсовывают, у меня как всегда - сильные сомнения.

Можно предположить, что все именно так и было, но как-то очень уж явно Мск протягивает спасательный круг Америке. Мол, что тут взять с этих укропов, в горячке боя не сильно опытный украинский летчик с перепугу нажал не ту кнопку, и случилась трагедия.

Ну с кем не бывает, типа жизнь - сложная штука, война - дело грязное, ну запаниковал укропский летчик и сбил пассажирский самолет. 

По ходу возникает вопрос, а что, в небе над Донбассом идут воздушные бои ? Хорошо, предположим, укропские летчики, пылая праведным гневом, направо и налево сбивают самолеты обнаглевших "ватников" и "колорадов" ? Если это так, то, оказывается, мы очень многого не знаем. В противном случае, совершенно непонятно зачем поднимали в воздух Су-25 с ракетами воздух-воздух. Как нам все уши прожужжали, у ополченцев есть только ПЗРК, которые могут "достать" воздушные цели только на высоте до 3 км. С кем собирался воевать в воздухе укропский летчик ракетами воздух-воздух, если угроза только с земли ? Или, повторюсь, мы многого не знаем и в небе над Донбассом идет настоящая воздушная война ?

Или же это была спланированная операция и вылетая с аэродрома с ракетами воздух-воздух вместо обычных бомб укропский летчик уже точно знал, что он летит сбивать гражданский самолет и версия - запаниковал и не ту кнопку нажал - не катит ?

Тут интересно не это. С подачи г-на Леонтьева нам подсунули якобы настоящее фото со спутника на котором некий военный самолет выпускает ракету по некому гражданскому самолету и с пеной у рта доказывали, что фото - подлинное. Но вот незадача, в показаниях свидетеля фигурирует Су-25, а на фото размытый силуэт военного самолета принадлежит скорее Су-27 или Миг -31. 

Опять прокол, или фото - фальшивое, или стрелял не Су-25.

Мое мнение пока не изменилось - я по-прежнему придерживаюсь "экзотической" версии.

Но это так - походу, гимнастика для ума, что бы проснуться побыстрее.

В самой РФ происходят гораздо более интересные и непосредственно касающиеся всех события - беспрецедентная атака на нашу банковскую сферу. По ходу у терпеливых и доверчивых россиян в очередной раз обчистили карманы. И все указывает на то, что это сделали не мифические спекулянты, а наше родное правительство.

Но оно сознаваться в этом категорически отказывается. И это очень грустно.

Как же мы "вместе будем отражать внешнюю угрозу", если один из партнеров врет не краснея ? Или нас уже и за партнеров не держат ?




Отправить комментарий