четверг, 18 декабря 2014 г.

"Дембель - неизбежен"

"Народ будет жить плохо, но недолго!"

Прослушал бенефис нашего луноликого от начала до конца и даже очень-очень внимательно, хотя, наверное - зря....

Три часа - ниочем, крутился как уж на сковородке, так и норовил дать право задавать вопрос тем, кто явно не спросит его про "пятую колонну", тяжко, по-коровьи, вздыхал каждые пять минут, но - выстоял.

Резюме очень простое - как мы будем выходить из этого кризиса Путин даже не догадывается, его единственная надежда, все все как-нибудь само рассосется и через пару лет цена на нефть опять поползет вверх и  опять появятся сверхдоходы, которые можно будет привычно пилить на олимпиады и мундиали.

Как страна переживет эти два года - он ничего не сказал, потому как не знает и знать не желает. Рулит - не он, он только отпиаривает чужие решения и этого уже почти и не скрывает, да и возраст уже сказывается, уже тяжело ему отпиаривать. Шутка ли сказать - писдеть три часа ниочем ! "Укатали сивку горки"

Счастье наступит через два года. Так что поздравляю вас, сограждане, дембель - неизбежен, вот только не все до него доживут, но это уже - мелочи.

Лично для меня более не существует вопроса, друг для русских ВВП или  - враг. Он часть того забора, которая отделяет русский народ от ресурсов, возможностей и надежд на лучшую жизнь.

Дня три в сторону зомбоящика лучше не смотреть, будут смаковать его пустые сентенции, искать глубокий смысл, там где его - нет.

А в целом, мне Путина  - жаль, устал человек, нужно проявить хоть каплю милосердия и отпустить его на пенсию. Он и его окружение стали слишком явным тормозом и для России и для русских.
Отправить комментарий