среда, 10 декабря 2014 г.

Предчувствие беды

"Было неестественно тихо, как в кино, когда ждет западня" (с)

Постоянно мысленно возвращаясь к ситуации на Донбассе, просто потому, что именно от того, что и как происходит на Донбассе, зависит то, что и как будет происходить в самой РФ, не могу выделить для себя какого-то четкого тренда. Но есть только одно - постоянно усиливающееся чувство тревоги.

Интуитивно пониманию, что "валить Путина", а вместе с ним и всю Россию будут именно там.

Хотя и внутри РФ, "пятая колонна", возглавляемая лично Путиным, с небывалым энтузиазмом, прямо таки с каким-то упоением, роют яму и себе и "лично Путину".

Поэтому основные мои "страхи" это то - что Путин или свалит или сам свалится еще до того момента, как США тщательно спланируют и подготовят его уход. Россия славится своей неожиданностью.

Но "пятую колонну" пока оставим в покое, посмотрим на то, как США могут начать валить Путина в Новороссии.

На линии соприкосновения укропов т ополченцев должна произойти чудовищная провокация. Настолько чудовищная, что сидя в своих теплых жилищах за сотни и тысячи километров от места событий, у обывателей в сытой Европе и даже в Америке, от одного примеривания ситуации "на себя" напрочь отключалось логическое восприятие мира. И вот тут-то массированная пропаганда смогла бы внушить насмерть перепуганному обывателю, что во всем виноват лично Путин.

Второго прокола, как в случае со сбитым Боингом Америка уже не может себе позволить. Просто в силу того, что если кому-либо удастся внушить обывателю хоть какие-то сомнения в том, что Боинг сбили русские, то возникнут сомнения и в том, что и во второй провокации виноват лично  Путин.

Ставшее уже эпохальным по бессмысленности "послание" Путина свидетельствует о том, что он лыжи уже смазал.

Сейчас, как мне кажется, идет лихорадочная зачистка "косяков" от неудачной провокации с Боингом, вплоть до физической ликвидации тех, кто может пролить свет на эту чудовищную по замыслу и поразительно некомпетентную по исполнению провокацию. Когда зачистят все "хвосты" начнут готовить следующую. Может уже готовят и все уже готово, но пока не зачистят хвосты от первой - не начнут. 

Но вернемся в Новороссию, какая именно провокация может быть. Делягин в очередной раз пугает честной народ тем, что, якобы, США готовятся применить тактическое ядерное оружие в зоне конфликта в Новороссии. 

Сомневаюсь.

Если по степени чудовищности, отключающей логику у обывателя, тактическое ядерное оружие, безусловно - подходит, то есть одна неприятная особенность ядерного оружия. Оно делает территорию, на которой оно применено, непригодной не только для проживания, но и для технической эксплуатации. Т.е. сланцевый газ там добывать станет невозможно. И к чему тогда все усилия ? Свалить Путина и погрузить Россию в хаос - это конечно же круто, но и о прибыли забывать не нужно. Хотя..... хаос в РФ с лихвой покроет все убытки Америки.

И все же наиболее вероятным я бы полагал применение химического оружия, замаскированное под техногенную катастрофу. Тут тоже есть свои минусы, но и в первом и во втором случае минусы перекрываются плюсами.

Логический вывод - стоит ожидать чудовищной провокации в Новороссии, в которой обвинят лично Путина.

Это верно в том случае, если "пятая колонна", возглавляемая и направляемая лично Путиным не сотворит что-либо такое, что их снесут нахрен не дожидаясь Америки.

В любом случае, по моему мнению, дни Путина сочтены. По той простой причине, что в данной критической ситуации он может опереться только на русский народ, потому как все его окружение по сути те же самые силы, которые жаждут его смещения. А русский народ, и не только продвинутые, но "простой народ" начали понимать, что к чему и скоро пропаганда перестанет на него действовать. А Вове нечего предложить русским. Придурками он их уже называл, пересматривать итоги приватизации напрочь отказался, всю либеральную "пятую колонну" бережно пестует, охраняет и держит возле себя. Единственная страховка от катастрофического развития событий это страх США того, что ядерное оружие окажется в руках "террористов" и страх народа перед хаосом.

И нам пора позаботиться о том, как мы будем переживать этот период неизбежного хаоса. Пора запасаться солью, спичками, сахаром, сигаретами, патронами, у кого есть охотничьи ружья и т.д. по списку. Да ! Чуть тушенку не забыл !




Отправить комментарий