четверг, 27 ноября 2014 г.

"Времен Очакова и покоренья Крыма..."

Присоединение или как принято теперь лояльно выражаться Воссоединение Крыма с Россией - уже история, трудно себе представить, что Крым вернется в Украину, но как ни странно, пока это остается весьма вероятным сценарием.

Вообще именно с этого события и начались все беды РФ, поэтому будем возвращаться к этому событию снова и снова, поскольку эта история довольно таки - темная. И главнам темным пятном, которое ну никак не проясняется, это то так кто же на самом деле были те самые "вежливые люди", благодаря которым все это и случилось.

Если верить официальным СМИ то это некие, довольно таки спонтанные народные организации. Только вот странное дело, после всех событий, выполнив свою миссию, эти спонтанное организации никуда не делись и продолжали существовать и даже местами - беспредельничать.

Кому интересно - 

Крымских ополченцев легализовали по российским законам


Так что в то, что это был революционный порыв населения верится как-то с трудом.

Попробую предложить свою версию и посмотрим, соберется ли мозаика.

Итак, попробуем построить версию на предположении о том, что эти "крымские ополченцы" никакие не мирные жители, неожиданно взявшиеся за оружие, а некая ЧВК, базирующаяся в Крыму.

Посмотрим на развитие событий с этой точки зрения. 

Тогда и свержение Януковича становится легко объяснимым. Понятное дело, что к этому руку приложили и киевские майданщики, но как-то слишком легко это все у них получилось. А вот если предположить, что после того как Янукович  продал Крым китайцам, и переселение на полуостров 2-3 миллионов китайцев стало ближайщей перспективой, то некая ЧВК сопоставимая с широкоизвестной Академи, но явно себя не афиширующая, выдвинула ультиматум Януковичу, тот предпочел не рисковать и быстренько слился.

В итоге получилось, что от китайцев они отбились, но приход НАТО на полуостров стал неизбежен, и не столько само  НАТО, сколько конкурирующие ЧВК. 

И вот тут-то они, кавалерийским наскоком отсоединили Крым от Украины и присоединили к РФ. Как это им удалось - можно только гадать, но факт остается фактом, ВВП ни сном ни духом, еще с утра он не собирался присоединять Крым, а к вечеру уже поднимал бокал за успех этого безнадежного мероприятия. 

И вот тут-то и случилось то что случилось.  Остается загадкой кому принадлежит эта ЧВК, но ее следы, как мне кажется, мы видим в успешном наступлении ополчения в Новороссии. Эти профи приехали, задницу украм надрали так, что те до сих пор крестятся, и становится понятно, почему наступление Новороссии развивалось на Мариуполь, не не в сторону Киева. Киев им, по большому счету нахрен не нужен, а вот Мариуполь и Херсон, возможно и Одесса, очень даже пригодились бы, как буферная зона. Но последовала команда "Стой - раз, два!" и Мариуполь остался на Украине.

Теперь остается попытаться разгадать, а кому эта ЧВК  принадлежит ? Гадать пока не будем, но в РФ есть только одна структура, которая, теоретически, могла бы быть владельчем это ЧВК - "наше все", но то, что у этой ЧВК или у ее хозяев очень напряженные отношения и с НАТО и с Америкой и с ЕС - уже понятно. И ВВП наказывают не столько за то, что он решился нарушить порядок, в котором главный, которому позволено нарушать все что угодно это - США, а за то, что поддержал и прикрыл некую ЧВК, не очень лояльную западу.

Конспирология это, конечно, лженаука, но плин, такая занимательная !! Это всего лишь версия, построенная на некотором допущении, но объясняющая если не все, то очень многое из происходящего.


Отправить комментарий