среда, 26 ноября 2014 г.

Китай опять впереди РФ !

Высокопоставленный китайский дипломат призвал США и другие страны Запада отбросить опасения по поводу юридической системы Китая и сотрудничать с Пекином в деле возвращения чиновников, пытающимися найти убежище за границей с незаконно нажитыми средствами.



РФ сильно отстает ! У нас пока что только Указ о деофшоризации, давно так не смеялся!

С одной стороны все правильно, но вот беда, кроме "дела Ходорковского" я не упомню ни одного ни судебного решения, ни принятого этим сборищем самозванцев заседающих на Охотном ряду и подписанным их паханом закона, который реально хоть как-то ущемлял права олигархов.

Так и в этом случае. 

Самое показательное, так это двухлетний срок до начала фактического действия закона. За два года можно многое успеть, а главное - успеть сгенерировать новые схемы ухода от наказания, предусмотренного этой "филькиной грамотой". По опыту знаю, что в РФ, по факту, не работает закон об АО в части аффилированности, а тут мы имеет полную кальку. 50-25 -10 - это конечно здорово, но чем 10% в Уставном капитале АО так уж сильно отличаются от 9,999%  ?? 

В России дураков и зиц-председателей на сто лет припасено. Так что этот распиаренный закон из разряда распекания чиновников за неисполнение "майских указов" самим путиным..... 

Пусто звук ! Лапша на уши для дебилов.
Отправить комментарий