суббота, 15 ноября 2014 г.

Точка в крушении Боинга














Размещаю это видео исключительно для личной коллекции


А теперь - серьезно !

По моим представлениям, в момент публикации этого сюжета уже было ясно, что данная версия - ложь ! Постараюсь объяснить.

Если рассматривать эту фотографию как подлинную, то в глаза сразу бросаются некоторые несоответствия. Когда-то работал с земельными паями и имею представление о размерах с/х полей, которые выглядят на фото как квадратики и прямоугольники. Диагональ этих квадратиков и прямоугольников разная, но в среднем ее можно принять за 300 м. На фото размеры штурмовика и размеры диагонали поля примерно совпадают, но .... размер штурмовика грубо - 15 м., что, после несложных вычислений в уме, говорит о том, что фокус камеры располагался на высоте 11-12 км. В противном же случае, при съемке со спутника, силуэт  штурмовика на фоне полей выглядел бы точкой при любом увеличении. Ну, или, при невероятно большом зумме размеры штурмовика и поля были бы пропорциональны, как если бы штурмовик лежал бы на поверхности земли.

Хотя.... это виртуальный, мнимый, условный фокус будет на этой высоте, а если применяется оптика и достаточно мощная, то сам фотоаппарат может находиться и гораздо выше, может и на спутнике. Поэтому на основании этих соображений считать фотографию поддельной - нельзя.

Но не это главное. Изначально, сразу после публикации можно быть уверенным, что эта версия -  ложь.

Объясняю логику. Вспомним трагедию с "Курском". 

Три наиболее вероятные причины гибели "Курска":

1. самопроизвольная, спонтанная детонация боезапаса, 
2. мина времен Второй мировой,
3. атака американской подводной лодки.

Наиболее вероятная версия высветилась из последующих действий кремлевских сидельцев.

Сначала дали захлебнуться в 9 отсеке всем живым свидетелям, по причине того, что, мол, спасательный аппарат не смог пристыковаться к аварийному выходу. Что, учитывая легендарный бардак в ВС РФ, теоретически, могло бы иметь место, но вот дальше.....

А дальше:

Под водой отпилили главную улику - нос подводной лодки, и, уже не следил пристально, собирались залить отпиленный нос бетонным саркофагом, что бы уже никто и никогда, по крайней мере при нашей жизни ....

Налицо - сделка. Надеюсь РФ от этой сделки хоть что-то кроме "спасибо" получила.

Но главный вывод из всей этой истории - реальную причину - не "светят". Народу втирают всякое фуфло, но только не правду.

Реальная причина и возможность ее "засветки" - это джокер в рукаве, и должно произойти что-то из ряда вон выходящее, что бы его "засветили". из чего следует однозначный вывод, что "засвеченная" версия с военным самолетом, атакующем гражданский Боинг в небе над Донецком - ложь.

И что мы имеем в "сухом" остатке?

Версия пендоссов о том, что Боинг сбили ополченцы из Бука, на которой он стоят намертво по сей день - ложь.
Версия кремлевских сидельцев о том, что малазийский Боиг был сбит военным самолетом ракетой "воздух-воздух" - ложь.

Так что же тогда произошло на самом-то деле ?

В качестве неоспоримых доказательств мы имеем следующее:

- падающие с неба обломки, похожие на обломки Боинга,
- падающие с неба трупы,
- выныривающий из-за облаков военный самолет, якобы визуально сопровождавший падение обломков.

Но кто-то и зачем-то эти обломки в небо над Донецком доставил.... выводы делайте сами.



Отправить комментарий