вторник, 7 октября 2014 г.

По ком звонит колокол или Как будут сносить Путина

Как заметил лысый с козлиной бородкой - «всеобщее ожидание революции есть уже начало революции».

Наш всенародноизбранный, на мой взгляд, усиленно рыл себе могилу все три своих срока, и только потрясающее долготерпение русского народа, причины которого я однажды проанализировал в этом блоге, позволяло системе сохраниться.

Но "ничто не вечно под Луной" и когда-то и этому придет конец.

Есть три фактора, которые пендоссы, объявившие войну лично Путину и всем русским заодно, будут использовать по мере развития ситуации

Итак фактор первый.

Коррупция. Именно ее будут использовать на полную катушку, и тут у Вовы скелетов в шкафу просто немеряно. Одно дело Сердюкова, которого не только не посадили за коррупцию, но еще и наградили орденом, дает просто потрясающий простор для полета фантазии креативщиков противоборствующей стороны.

Но коррупция лежит на поверхности, это так сказать первый слой, а под ним !!! А под ним криминально-грабительская приватизация. Понятное дело, что все эти радости достались ВВП от ЕБН, но не принял ее народ и никогда не смирится с этим грабежом средь бела дня. И все разговоры проплаченных кремлевских агитаторов, о том, что надо все оставить как есть, а с олигархов содрать отходняк в виде одноразового налога, мол пусть поделятся с народом, этому самому народу - неинтересны. Можно обмануть одного человека, но народ обмануть невозможно. 

На время зазомбировать можно, как зазомбировали укров, но я уверен, скоро у укров настанет прояснение в мозгах. Русские прекрасно понимают, что корни коррупции и тормоз развития страны лежат именно в приватизации, и для движения вперед нужно сделать шаг назад и исправить ошибки. Хотя, наверное, забавно будет посмотреть, как вчерашние "певцы либеральных и европейских ценностей" вдруг переквалифицируются в очередной раз и начнут воспевать "золотой век СССР".

Боюсь, что народ "частичная компенсация"  не устроит. Только полная сатисфакция !! Полная национализация и все с начала !! Куда при этом пойдут нынешние олигархи и вся эта либеральная тусовка, прорвавшаяся к власти, остается как минимум - открытым. И пендоссы, я думаю, учитывают этот фактор. Придется мочить "своих" выкормышей !

А Вовочка, то ли по глупости, то ли из глумливых чувств, на последнем большом тусняке заявил в очередной раз, что пересмотров итогов приватизации - НЕ БУДЕТ !! БУДЕТ, ОБЯЗАТЕЛЬНО - БУДЕТ ! Но только пересматривать итоги приватизации будет не Путин. К тому времени его уже снесут.

Второй фактор, который так любовно пестовал ВВП все три срока своего правления - т.н. "кавказский" фактор.  Дошло до абсурда, чеченская молодежь в армии РФ - не служит, в Чечне газ - бесплатный, а денег им выделяется СТОЛЬКО !, что Рамзан лично раздает по два миллиона рублей на строительство домов в одни руки. Заметим - НАЛИЧНЫМИ !! Про самую большую в Европе мечеть я уже молчу. И дело тут не в ксенофобии русского народа, хотя и это присутствует. 

Дело тут в том, что местные в Чечне наворовали столько, сколько смогли и сколько им и не снилось. Теперь и о независимости подумать можно. А для этого им нужно взять Кремль. И в обмен на обещание пендоссов не отбирать распиленное из тех денег, что Аллах дал Чечне, от них потребуют участия в свержении ВВП, чем они и займутся с удовольствием.

И вот теперь третий фактор.

Накипевшая злоба русского народа плюс его обманчивое долготерпение русские медленно запрягают, но быстро ездят !

Как мне представляется, сначала пендоссы организуют "майдан в изгнании" под чутким руководством Ходорковского, потом майдан триумфально вернется на родину. Где он будет, на Манежной или на Сахарова, или на Чистых прудах, сейчас сказать сложно. Можно только представить его состав.

Массовку будут играть русские, а силовую составляющую обеспечат чеченцы. На время, решая общую задачу, русские абстрагируются от ксенофобии, но только на время. И вот тут-то могут влиться в ряды протестующих на русском майдане те бойцы из Новороссии, которых ВВП к тому времени десять раз продаст и десять раз купит и снова продаст, но уже дороже и они придут спросить с тех, кто их продал и предал! Тут может быть масса возможных сценариев, но это уже из области фантазий, поэтому посмотрим куда кривая будет вывозить.

Так мне представляется наше ближайшее будущее и дай бог, что бы я ошибся !


Отправить комментарий