четверг, 23 октября 2014 г.

"Все мы накануне грандиозного шухера" (с)

А если серьезно, то слив Кремлем Новороссии - неизбежен как восход Солнца. От быстрого и циничного слива Кремль удерживает только то, что в случае поражения в Новороссии, так любовно выпестованная ВВП вертикаль пошатнется, рейтинги понесутся вниз, как санки с горы. И мне, если честно, очень интересно, что "башни Кремля" придумают, что бы и рыбку съесть и .....

Ситуация становится критической, генерал Мороз - наступает и панове надо что-то срочно предпринять до наступления реальных холодов. Весь этот балаган с неожиданным прекращением успешного наступления ополченцев и минский сговор уже навевают уныние и тревожное ожидание. Не успокоятся пендоссы и Вовочку обязательно дожмут.

Новороссия падет, и Вовочки начнутся проблемы внутри РФ. В т.ч. и внутри кремлевких стен, не говоря уже о Садовом кольце.


Как это ни печально, но у Новороссии изначально не было шансов, поскольку они объявили войну не Украине, а всему мировому олигархату.

Теперь мне интересно, хватит ли цинизма у этой банды мирового олигархата и позволят ли они Ахметову въехать в Донецк на белом коне, или все же будут соблюдены минимальные приличия и активы Ахметова разделят между собой "приближенные Путина" ?

Думаю, вопрос только в этом.

Хотя в глубине души я все же надеюсь на чудо, и Новороссия, победив, станет "точкой сборки" славянского мира, о котором разглагольствовал наш всенароднолюбимый сразу после присоединения Крыма. И это не РФ присоединит к себе Новороссию, а Новороссия присоединит к себе РФ. Но это из области фантастики......

Отправить комментарий