среда, 22 октября 2014 г.

О чем молчит зомбоящик

В зомбоящике, как заезженную пластинку на патефоне весь день крутят, перемежаясь, две новости, приговор некому параолимпийцу Писториусу, до которого нам, русским, ровно никакого дела, и гибель руководителя группы Total, некого господина Кристофа де Маржери в московском аэропорту Внуково-3.

Лично мне, по большому счету, гибель одного из охреневших от роскоши олигархов глубоко фиолетово. Даже не смотря на то, что он, был, якобы, "большим другом РФ", и даже выступал против санкций.

Против санкций, на удивление, выступают многие, в т.ч. и Ходорковский, мало того, в своих последних интервью он накинулся на воров, присваивающих казенные деньги и ратовал за то, что бы госорганы Европейских государств активнее изымали нажитое тяжелым капиталистическим трудом. Хохма, да и только !

Но вернемся к -ну  де Маржери.

Есть один тонкий нюанс, по интернету гуляют слухи о том, что г-н  де Маржери - заказчик Каддафи, это он заказал его Саркози, Саркози только выполнил заказ. Правда это или - нет, не могу утверждать, но очень похоже на правду, и дыма без огня не бывает !

Связать воедино пьяного водителя снегоуборщика (хотя, судя по всему, он был абсолютно трезв) и заказ Каддафи довольно сложно, но информация для размышления - богатая!


Отправить комментарий