понедельник, 13 октября 2014 г.

Новороссия - неизбежный закат

При всех моих абсолютно искренних симпатиях к восставшему Донбассу шансов на победу у них нет. 

О чем я говорю ?

В военном смысле, даже без поддержки Москвы, шансы на победу у Новороссии - есть, но построить то справедливое общество, которое заявлено в декларациях и за которое с энтузиазмом воюют и умирают рядовые ополченцы - нет !

И вообще, восстание в Новороссии, а в данном случае мы можем говорить о восстании народа против олигархов, к моему глубокому сожалению, на данном историческом этапе, не более чем авантюра.

Подтверждением чему и будет возвращение олигархов к управлению и эксплуатации природных ресурсов и народа Новороссии. В виде ли самого Ахметова, если наглости - хватит, в виде ли "друзей Чубайса" - уже не важно.

Произошла уже, как минимум, одна "смена караула", Стрелков-Гиркин со товарищи спешно и тайно покинул Донбасс и на его место пришел непонятный Захарченко. Который, надо полагать, больше устраивал администрацию президента РФ и у которого тараканов в голове, на тему справедливости, было поменьше. Но, как оказалось, даже он оказался непригодным.

Легализовав своим именем Минский сговор, он отказывается легализовать дальнейшую сдачу Новороссии и уже написал "прошение об отставке", но пока продолжает исполнять обязанности.

Будет и третья "смена", но уже отборных прохвостов, которые сольют все что угодно. Одного, типа "народного губернатора" - Павла Губарева, с количеством тараканов в голове, превышающем допустимую норму, от выборов - отсекли.

http://newsru.com/world/13oct2014/dnr.html

и это только один из примеров того, как сурковцы-дудаевцы кукловодят в Новороссии.

Печально, но такова объективная реальность. Новороссия полыхнула не вовремя. Понятное дело, что мужиков довели до такой степени озлобления, что они взялись за оружие. Но шансов построить то государство, которое им хочется, у них - никаких.


Отправить комментарий