четверг, 4 сентября 2014 г.

Новороссия - Черный лебедь

Безусловно, ситуация в Новороссии более животрепещуща, даже чем продолжающийся спад в экономике РФ. Возможно, что именно там и решается судьба "русского мира", судьба наших детей и внуков.

Вот так вот, ни больше ни меньше. 

А в Новороссии, похоже, ситуация выходит из-под контроля "кремлевских кукловодов". Не могу точно определиться, насколько серьезно можно относиться к заявлению Алексея Мозгового, так получается - заместителя Игоря Стрелкова.

Уже было несколько этапов "слива" Новороссии (в том числе и отставка Игоря Ивановича Стрелкова) Сейчас на мой взгляд, очередная попытка, с помощью переговоров остановить сопротивление и не позволить уничтожить олигархическую власть в Украине. Пятая колонна в действии... Переход власти от олигархата к народу, это сейчас страшный сон для так называемого мирового сообщества. Всем ведь понятно уже давно, что миром правят такие как Вальцманы, Чубайсы и Рокфеллеры. Отстранение их от власти, для них смерти подобно! 
 А что мы видим сейчас? ДОГОВОРЁННОСТИ! И с кем??? За столом переговоров - достопочтенный Кучма! В годы его правления, толстосумы только набирали оборот и увеличивали аппетит! Коррупция взлетела до необъяснимых высот. Его судить надо, а не вести с ним переговоры! Что будет с особым статусом Новороссии, когда рядом будут находится всё те же убийцы за доллары? О каких гарантиях может идти речь с теми людьми, которые слово ПРАВДА, исключили из своего лексикона? 
 Только капитуляция Киева, может разрешить сегодняшнюю ситуацию. Только отстранение бизнеса от власти, сможет дать возможность построить государство с человеческим лицом. И только суд над всеми власть-имущими, над "элитой" общества - даст возможность вернуть народу чувство собственного достоинства. Иначе всё зря... и лозунги и жертвы. 
Или мы хотим оставаться марионетками в руках кабинетных умников? Меня такая перспектива не устраивает! Не для того мы взяли в руки оружие, что бы остановится на полпути.

Сильно сказано !! Подписываюсь !!

Даже приводится ссылка на первоисточник

http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=anonymMain&st.redirect=%2Fprofile%2F551539700856%2Fstatuses%2F62831795273848

я  же могу привести ссылку только на перепечатку

http://worldcrisis.ru/crisis/1631928

Но и не это самое интересное. По зомбоящику крутят ролик с  посещением Игорем Стрелковым Валаамского монастыря. Мол действительно жив и здоров ! И дай бог ему здоровья и долгих лет жизни. Но невольно закрадывается мысль, в век информационных технологий появление в зомбоящике того или иного лица никогда не бывает случайным.

А если прикинуть, что ВВП решил передать власть Стрелкову, то вообще интересно становится. А такой шанс, на мой взгляд, далеко не гипотетический. Начиная от биографии Гиркина ( Стрелкова ) до его появления в Новороссии, его славного боевого пути и внезапного исчезновения. И если приход к власти Стрелкова случится именно с благословления Путина, то последнему, как и Ельцину, будет гарантирована неприкосновенность, и его самого так и его близких. А это стоит тех самых миллиардов, которые, как я понимаю ВВП хранит в швейцарских банках.

И мы получим нового Сталина.

Тут есть над чем голову поломать !!

Отправить комментарий