среда, 3 сентября 2014 г.

Крым - чемодан без ручки

И нести - неудобно, и бросить жалко.

Украинские войска оставляют позиции на территории самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Об этом информируют представители обеих сторон вооруженного конфликта.
Как сообщает агентство "Новороссия", значительные силы украинской армии и Национальной гвардии выведены из ДНР. "Пока мы затрудняемся пояснить смысл этого маневра. Возможно, силовики решили сосредоточиться на обороне Запорожской и Днепропетровской областей, возможно, хотят сделать перегруппировку сил и перекомплектацию частей или вовсе убедились в бесперспективности атак на ДНР", - заявили в штабе сепаратистов.
 http://newsru.com/world/03sep2014/ceasefire.html

С одной стороны бегство укропов не может не радовать, но, как я понимаю, вся эта заварушка яйца выеденного не стоит, если ополченцы не возьмут Херсон.

Понимая это, укропы и пендосы отходят Херсону. Далее последует торг, Новороссия - вам, а Перекоп - нам. И запишем ничью ! Согласятся ли на это наши правители - весьма сомнительно. Но если честно, то я лучше бы согласился. Новороссия - наша, а там поглядим !!
Отправить комментарий