понедельник, 29 сентября 2014 г.

Новороссии готовят федерализацию

Ну или окончательный слив. 

Почему я так думаю ? Просто нечто подобное уже было в самой новейшей истории РФ. Сейчас мало кто уже вспомнит, но в ноябре 2011 года в Южной Осетии были как бы выборы, победила г-жа Джиоева. Но действующий на тот момент "президент" ЮО Кокойты - отказался признавать поражение, спи...л протоколы и заявил, что победил именно он. 

Тогда народ ЮО неделю хороводы водил вокруг их парламента, костры жег, ночевал под открытым небом, но закончилось все тем, что из Кремля прибыл гонец, побеседовал с г-жой Джиоевой и произошло то же самое, что и со Стрелковым (Гиркиным). Г-жа Джиоева отказалась от своих претензий и признала победителем Кокойты. 

Стрелков своим исчезновением из армии Новороссии, чем бы он не оправдывал свой поступок, по-сути - дезертировал. Куда делась г-жа Джиоева - мне неизвестно, а г-на Срелкова мы еще увидим. Не исключаю, что он кристальной чистоты человек, но побежав в РФ, он побежал в жернова, которые его обязательно перемелят в муку. И г-н Стрелков закончит свою карьеру "национального героя" в государственной думе рядовым депутатом в составе либо ЕР, либо ОНФ, либо вообще какой-то "левой" (но не по идеологии) партии.

И в том и в другом случае мы имеем критическую финансовую зависимость от Кремля и в том и другом случае - бесславный конец.

Подтверждает мои слова и г-н Примаков, в последнем интнервью россиянскому СМИ практически прямым текстом заявивший, что для Новороссии уготована некая федерализация в составе Украины.

Занавес.

Оно и правда, было слишком наивно надеяться, что в Новороссии победят национально-ориентированные силы и что уж совсем наивно было надеяться, что победят они при полном содействии воровского режима Кремля.

Нужно понимать, что Вовочка - всего лишь самый крутой олигарх в РФ. И поступать он будет только во благо олигархов РФ или олигархов других государств, которых он планирует крышевать в обозримом будущем. То, что он иногда пощипывает некоторых олигархов, так это исключительно для их же блага.


Отправить комментарий