суббота, 27 сентября 2014 г.

Хохляцкая мечта - сбылась !

Хохлы никуда не делись и пришли в РФ за газом. Подталкиваемые не столько нежными чувствами к своим старикам, сколько страхами ЕС, что зимой укропы начнут отбор газа из трубы.

Но все складывается просто идеально для укропов. Хохлы всегда мечтали сидеть на двух и более стульях, а тут получается, что труба идет по их территории и Европе очень нужен газ, а РФ очень нужны деньги.

Европа в страхе готова оплатить украденный у Газпрома ушлыми укропами газ, а РФ готова удовольствоваться частичным погашением  украинского газового долга.

Этот день можно объявлять укропским национальным праздником. "День хохла !"

Есть только одна загвоздка. Не простит ЕС укропам их долги и рано или поздно придется их отдавать. Причем платить по счетам придется уже сейчас. Не даст ЕС денег просто так. Что потребуют взамен, кроме собственно возвращения кредита с процентами - пока неясно.

И что самое смешное - Газпром собирается считать этот платеж погашением долга, а укропы собираются считать этот платеж - предоплатой !! 

Но укропы эту партию - выиграли и на подходе следующая - кредит в 3 млрд. баксов, который Путин дал Януковичу. Есть бог на свете и все обошлось первым траншем из 15 млрд. Хотя наш Димон все порывался дать укропам еще денег. Но ситуация остановилась на 3 млрд. баксов. 

Теперь укропы начали выкручивать руки и ЕС и РФ, пытаясь объявить дефолт по этому долгу.

Хитрожопость укропов просто неописуема !!
Отправить комментарий