пятница, 26 сентября 2014 г.

Чемпионат мира по борьбе нанайских мальчиков

Ну никак не выходят из головы ни Украина, ни Новороссия, но то, что там происходит никак не поддается анализу обычными методами, исходя из обычных предпосылок. Зайдем с другой стороны.

Попробуем ввести несколько предположений :

- первое - это то, что ни Украина ни РФ, как государства, самостоятельными субъектами не являются;

- второе - это то, что в данном случае очень удобно рассматривать силы, управляющие извне и РФ и Украиной, как Ротшьльдов и Рокфеллеров. Силы - конкурирующие, но не антагонистические, которые зачастую действую рука об руку и только в некоторых случаях "отжимают" что либо у конкурента по-мелочи, не нанося при этом ему большого вреда (мудрые китайцы рекомендуют рассматривать связку из трех сил, но для простоты обойдемся двумя);

а теперь попробуем проанализировать эту "виртуальную реальность", ежедневно транслируемую нам из зомбоящика, исходя из этих предположений.

Первое, что объясняют эти допущения, так это неожиданный конец или приостановку военных действий в Новороссии. По всем приметам армия Украины была разгромлена, и если бы ополченцы двинулись на Киев, то они к своему удивлению очень скоро обнаружили бы себя стоящими на Крещатике, чешущими затылок и причитающими : "Бл..ь, че мы натворили-то ?". Но тогда ситуация перешла бы в неуправляемый режим, самые отмороженные на всю голову правосеки запросто могли бы (да не доставайся же ты никому) взорвать газопровод на всем его протяжении да так, что дешевле было бы построить новый, чем ремонтировать старый. А на носу - зима и замерзли бы австрийские бабушки, а морозить австрийских бабушек ну никак низзя, даже подвергать их небольшому риску заморозить - низзя. Это укропских и русских бабушек можно морозить сколько угодно, а австрийских - никак нельзя.

Есть еще один неприемлемый для запада момент. Взятие Киева ополченцами означало бы распад Украины как государства. Минуточку !!! А кто заплатит за банкет ? Украина публично и непублично нахватала столько кредитов, что и внуки не расплатятся! И что теперь - всем кому должны - прощаем ??

И поэтому ополченцы двинулись не на Киев, а прямо в противоположную сторону - на Мариуполь. Но ситуация все равно грозила выйти из-под контроля, и тут последовала согласованная команда Ротшьльдов-Рокфеллеров: "Стой ! Ать-Два!" и войска с обеих сторон  на полном скаку - остановились и мы наблюдаем минское позорище.

Территория Новороссии представляет из себя какое-то достаточно странное и противоестественное лоскутное одеяло. На территории Новороссии штук пять "котлов", в которых сидят непонятные вооруженные люди и непонятно чего ждут. Зимы - наверное.

Один из самых странных "котлов" - Донецкий аэропорт. Если верить слухам, то укры там окопались в одном из терминалов, и даже всей территории аэропорта не контролируют. Возникает закономерный вопрос. Это раньше у армии Новороссии не было тяжелого вооружения, теперь оно - есть и что бы часть этого тяжелого вооружения не собрать вокруг Донецкого аэропорта и не сравнять этот  терминал с землей? Им ведь сто раз было предложено сдаться, они - в окружении, но даже находясь в окружении продолжают обстреливать жилые кварталы. И ополченцы это терпят! Что мешает сравнять этот терминал с землей ? Ничего. Но никто и не собирается сколько-нибудь серьезно тревожить засевших в аэропорту укропов. Других укропов в других местах равнять с землей Градами значит - можно, а этих - нельзя ? Почему?

Это какие-то другие укропы ? Получается что именно так, это какие-то другие укропы, а скорее всего и не укропы вовсе, а бойцы иностранной ЧВК. Потому и воюют так отчаянно, но очень грамотно.

О том, что с обеих сторон в этом конфликте воюют ЧВК подтвердил открытым текстом на камеру никто иной как сам посол РФ на Украине г-н Зурабов. Правда он назвал их наемниками, что предполагает некие разночтения, но сути не меняет. Вот так сходу трудно сказать, это откровение г-на посла это глупость или предательство, по-другому называемое "государственная измена" ? Судя по тому, что г-н Зурабов продолжает исполнять обязанности посла - предательство. Глупости ему не простили бы.

Но идем далее. На территории Новороссии есть еще несколько "котлов", где сидят не менее странные вооруженные люди. И когда часть "натуральных" укропов, хлебнув горилки и похватав белые тряпки пошла сдаваться, то их хладнокровно расстреляли "свои же" ! А вот действительно - "свои же" ? Очень сильно сомневаюсь. Расстреляли их бойцы тех самых иностранных ЧВК, которые по глупости укропских генералов оказались в "котле". Вот как им без "пушечного мяса" и без обслуги ? А ну как все "натуральные укропы" побегут сдаваться ? Вот и расстреляли пару десятков в назидание другим.

Не менее удивительно то, а чего высиживают там эти самые ЧВК? На носу - зима, а это не зима в Зимбабве, это зима в России ! Похоже, что никто не знает, что с ними делать ! Если организовать им корридор и выход на территорию Украины, то сложно будет придумать объяснение для народа - почему отпустили, почему с оружием ? Такое правильное объяснение так вот сразу и не придумаешь. А брать их в плен - низзя. Одно дело - слухи, другое дело живые бойцы иностранного ЧВК, в т.ч. и негры (сорри - афроамериканцы) в плену у ополченцев. Их же тогда по всем телевизорам покажут !

Вот и думают, как эвакуировать такую огромную массу вооруженных людей, да еще незаметно, да еще так, что бы свои предательства не заподозрили. Что и говорить - нелегкая задача.

Но впереди будет еще одна не менее трудноразрешимая задача. Предположим, что военные действия действительно - закончились, и мужики с автоматами возвращаются домой. А дома что их ждет ? Разруха - это еще полбеды. Они с удивлением обнаружат, что пока они проливали кровь за свободу Новороссии их опять кинули как последних лохов. Барин (Ахметов) опять вернулся и опять все вокруг ему принадлежит и все ему платят, а вся местная власть включая милицию аккуратно под барина выстроилась. 

За что кровь проливали ?

Но и в самом Киеве все далеко не радужно. Есть у меня подозрение, что за право пограбить остатки Украины г-н Порошенко пообещал мать родную продать, если надо, но Донбасс - зачистить. Глупые амеры вероятно предполагали, что г-н Порошенко бросит в котел войны все свои миллиарды, но цели - добъется. Но г-н Порошенко оказался истинным хохлом. Развел амеров как лошков.

И есть у меня впечатление, что реализуется третья стадия плана амеров - "концы в воду". Идет зачистка всех ляпов. Главный из них - сбитый Боинг, потом ЧВК, и не исключаю - компании по торговле органами. Торговля органами теперь неизбежный спутник любых военных конфликтов с применением стрелкового оружия. Так было в Косово, так, как я понимаю, было в Чечне, так теперь на Украине.

В мире денег все - бизнес, война в том числе.

И г-на Порошенко, похоже, собираются тихо сливать. Думаю через урезание его полномочий до представительских функций после выборов в Новую "Раду". А там, по всем приметам, будет сборище еще - то !!

Поживем - увидим !!



Отправить комментарий