воскресенье, 21 сентября 2014 г.

Ходорковский идет в президенты

Напрасно, ох напрасно Вовочка послушал своих советников, которые отнюдь не являются его друзьями, и помиловал МиХо. И вот как он отплатил. Посидел-посидел в своем безумно дорогом шале в Швейцарии, отдохнул, подлечился после отсидки и тут, надо полагать, к нему пришли некие люди с предложением, которое он не смог отклонить.

Как передает Le Monde, Ходорковский в Париже сообщил, что рассматривает для себя возможность стать президентом России, "если это потребуется для преодоления кризисной ситуации". "Я не был бы заинтересован в идее стать президентом Российской Федерации в то время, когда моя страна развивалась бы нормально… Но если представится необходимым преодолеть кризис и провести конституционную реформу, основная часть которой будет состоять в перераспределении президентской власти судебной системе, парламенту и гражданскому обществу, я буду готов взять на себя эту часть работы", - заявил он. (Цитата по РИА "Новости".)

Битому - неймется. Погорел на том, что рвался сместить Путина, но попал на кичу, и ничему его жизнь не научила - опять рвется Вована сменить.

Странный он.
Отправить комментарий