пятница, 12 сентября 2014 г.

Тревожное ожидание

Что-то как-то совсем неказисто получилось с этим перемирием в Новороссии. Да и миром этот конфликт закончиться не может, должна быть проигравшая сторона. Или ополченцы разгромят армию карателей и вместе с ними (вот парадокс) двинутся на Киев, или каратели разгромят армию ополченцев и наведут в Новороссии свои бандеровские порядки. И г-н Коломойский теперь откупорит бутылочку шампанского.

Сложившаяся ситуация крайне шаткая и неопределенная. Ит оги минской переговоров обе стороны трактуют по-разному и почти противоположно. Придется вносить ясность в этот спорный момент.

Поэтому весьма логично было бы ожидать возобновления военных действий. Как мне кажется до окончания учений в Галиции Киев на фронтах в Новороссии ничего делать не будет. И потому, что в учениях кто-то должен участвовать и с укропской стороны, и потому, что начинать военные действия на Востоке Украины, когда на западе расквартировано энное количество иностранных войск как-то стремно, могут неправильно понять, да и кураторы такой отмашки не дадут.

А когда учения закончатся и укропские каратели поднабравшись опыта у своих заокеанских коллег вернутся на фронт в Новоросси, вот тут и стоит ожидать возобновления военных действий. 

Но вот незадача, предлог нужен. 

К тому времени, я думаю, "Рада" уже проголосует закон о резервации для Новороссии, а лидеры Новороссии публично отвергнут такое хамство.

И вот тут должна случиться провокация масштаба сбитого укропами Боинга. Какая - трудно предугадать, но то, что во всем обвинят РФ и ополченцев - тут и к бабке не ходи.

Ждемсссс.
Отправить комментарий