понедельник, 1 сентября 2014 г.

Дедлайн для Путина

Умные люди посчитали и выдали дату, с которой, по своим расчетам, я согласен. Если ВВП не разберется с "пятой колонной" до 1 октября, то я, практически, абсолютно уверен, что он превратится в "трагическую фигуру Истории" окончательно.

Речь идет о том, что он должен будет до этого срока должен хотя бы начать хоть-какие-то, обязательно - публичные, действия по уничтожению "пятой колонны". Не обязательно физически уничтожать ее махровых апологетов. Достаточно лишить их властных полномочий. Речь идет о "правительстве Медведева" включая, по возможности, самого Медведева. 

Но ключевые фигуры, типа Чубайса, как главного "прихватизатора" и Наебуллиной, чья подпись стоит под протоколом о вступлении РФ в ВТО, должны быть как минимум отстранены от власти, в идеале оказаться в "Крестах". 

В противном случае ВВП попадет в цейтнот. Но цейтнот еще не мат, но лучше в эту ситуацию не попадать. Решится ли на это ВВП, не уверен. Но, будем посмотреть !!

А все не так уж и безобидно! Пендоссы через СМИ по сути "заказали" Путина россиянским олигархам. Прямым текстом сказали, нам похрен как именно вы решите проблему Путина, на почетную пенсию ли отправите или через ворота Спасской башни вперед ногами с пулей в затылке вынесете, главное - решите проблему Путина.

Так что я сильно сомневаюсь, что ВВП спокойно по ночам спит !

Отправить комментарий