четверг, 4 сентября 2014 г.

Майдан - 3

Негативное развитие ситуации на фронтах в Донбассе  может таки привести к прозрению западенцев из карательных батальонов, что все это придумано с одной простой целью - спалить их в этой гражданской войне. Вопрос только в том, успеют ли самые сообразительные сообразить до того как их накроют отбитым у них же "Градом". 

Если успеют, то после того, как ситуация на фронте относительно устаканится и будет объявлено "перемирие", сам бог велел им идти на Киев и посчитаться с теми, кто отправил их умирать "ни за понюшку табаку" и нехило подлатался на этой войне.

Вот только Майдан-3 будет отличаться от ЕвроМайдана. Коктейли Молотова уйдут в прошлое и на майдан придут люди с оружием и, как знать, пригонят оставшиеся танки и БТРы.

Вообще, нынешняя Украина - это исключительно  удачное наглядное пособие для русских, имеющих несчастие проживать в РФ. Смотрите, именно так вас будет продавать нынешняя "элита". Она и сейчас продает, но втихую и с оглядкой воруя полезные ископаемые, а потом будет продавать внаглую, как укропские, за копейки продавшие "скифское золото", которое уже никогда не вернется ни в Крым, ни в Киев, по той простой причине, что оно служит обеспечением тем кредитам, которые с упоением тратит киевская власть на войну. А для сильно несогласных в РФ наша олигархия организует что-то наподобие Юго-Востока, но только на территории РФ и все желающие могут умереть с оружием в руках только для того, что бы никто не пришел на Манежную.

Хотя, на данном этапе достаточно и Донбасса. 

Эта война, на Донбассе, удивительным образом выгодна всем. Со стороны РФ - как возможность оправдать падение уровня жизни населения и способом возбудить ура-патриотические настроения в обществе. Со стороны Украины, нет, Украина тут не при делах, скажем так, с противоположной стороны эта война выгодна тем, что там воюют ЧВК, а платит за это украинское государство из тех самых кредитов Запада, под залог "скифского золота".

Исходя из этого ожидать скорого окончания этой войны не стоит. Америка еще не получила в собственность ГТС Украины, Польша - Галичину, а РФ - Херсон.

Но опиарятся на этой войне все, кроме Обамы. Он будет самой пострадавшей стороной в этом конфликте.

А Майдан-3 должен начаться с первым снегом, как мне кажется. Когда там в Киеве снег ложится ?


Отправить комментарий