вторник, 26 августа 2014 г.

Чуров - нобелевский лауреат

Бедный, бедный Чуров ! Хотя, наверное, совсем не бедный ! Услуги такого характера властям предержащим оооочень дорого стоят ! Но от того, что этот "волшебник Чуров" стал посмешищем в глазах общества, иудины сребреники не спасают.

В какой-то мере эти действия властей понять можно. Типа народ у нас глупый, такое сокровище как власть и выбор власти ему доверять никак нельзя, поэтому надо как-то подправлять его глупые и неразумные действия.

Но начинается все с малого. Сначала тут маленько подправим, потом там маленько подправим, а там - глядишь, уже и контракты на миллиарды долларов из народных денег - только своим, проверенным людям. А там и не только контракты. И все это исключительно "в интересах народа" ! Только народ совсем не глупый, и понимает, что если власть начинает врать в мелочах, то закончится все это может тем, что всю территорию РФ закидают ядерными бомбами, и все исключительно "в интересах народа", мол, что ему мучаться, бедолаге, когда такие уважаемые люди с Запада просят освободить территорию. Конечно же я все это утрирую, но мысль - понятна. И понятна всему народу без исключения и малому и старому. 

Но не имея других способов повлиять на эту власть, кроме большой крови, народ пока что тихо посмеивается над потерявшими всякий стыд Чуровыми, который опять, или вернее в очередной раз, сделал открытие в математике.

Исполнители этой власти - исключительно тупые люди, так у них устроен отбор, в школе были двоечниками, а диплом о высшем образовании просто купили в переходе. И пытаясь лизнуть филейные части начальства они совершенно упускают из виду, что есть неведомая им наука - "Теория вероятности" и никаких почерковедческих экспертиз не нужно, что бы понять, что тут была подтасовка, тут был вброс, и иногда размер этого вброса можно определить с точностью до процента.

Но им эти тонкости неведомы, и они раз за разом наступают на одни и те же грабли. Чуров и  компания изобрели свою математику и свою теорию вероятности, достойную Нобелевской премии.

Выборы в России не проходят проверку математикой, причем уже не впервые. Жеребьевка мест в избирательных бюллетенях на грядущих выборах в региональные парламенты принесла "Единой России" первые места в пяти регионах из 13, где 14 сентября будут избирать депутатов по партийным спискам. Эксперты рассчитали этот "успех" единороссов по стандартной математической формуле и пришли к выводу, что он опровергает теорию вероятности, сообщает РБК.

Согласно науке, партия могла претендовать на первую позицию в бюллетене только в 0,96% случаев. "Если говорить более понятным языком, вероятность на этих выборах получить первую строчку составляла меньше одного шанса на 100 случаев", - уточнил изданию эксперт в области избирательных технологий Андрей Бузин, проводивший подсчеты.

Более того, представители партии власти заняли первые места в бюллетенях в тех регионах, где такая вероятность приближалась к нулю, в частности, в Севастополе, Волгоградской области (второй год подряд - в 2013 году так было на скандальных выборах в горсовет Волгограда. - Прим. NEWSru.com), Ненецком автономном округе, Татарстане и Туве, отмечается в публикации.

Однако председатель Центризбиркома Владимир Чуров уверяет, что такие результаты не являются нарушением. 


Отправить комментарий