вторник, 19 августа 2014 г.

Слив Новороссии - продолжение

Почему продолжение, да потому что Кремль сливает-сливает Новороссию, сливает-сливает, сливает-сливает, а она никак не сольется. Кремлевские сидельцы хорошо понимают, что поражение ополченцев в Новороссии - начало их краха. Поэтому сливают очень осторожно и как-то почти неубедительно. Но то, что сливают - видно всем.

После безрезультатной встречи министров иностранных дел в Германии стало понятно, что процесс зашел в тупик и без личной встречи ВВП и Поросенко никак не обойтись. Думаю, тут очень много нюансов выплывает.

Чисто человеческий вопрос, в Новороссии идет война, как это ни называй, и, я уверен, есть раненные и тяжело-раненные. Сейчас они, как я полагаю, по госпиталям, а если Правый сектор захватывает Луганск и Донецк, то что с этими раненными будет ? 

Всю пропагандистскую шелуху о том, как доблестно воюют ополченцы, хотя воюют они доблестно,  нужно как минимум делить на два, а уж уропскую пропаганду на все 10. А по факту мы имеем, не смотря на всю пропагандистскую шумиху, укропские войска продвигаются все дальше и дальше. А ополченцы - отступают и отступают. Не исключаю, что именно сейчас может наступить перелом и ополченцы пойдут на Киев, но на данный момент есть реальная угроза полного окружения Донецка.

И вот тут-то и может подвернуться "странный конвой" и вывезти всех раненных и командиров ополченцев.

Удивительное дело, но вдруг все забыли о сбитом Боинге. Как я понимаю, укропы захватили территорию с обломками Боинга, вывезли все лишние компрометирующие материалы и теперь им похрен. Вот все и успокоились.

Прогноз по Боингу пока подтверждается.

Теперь что может быть дальше. А дальше, по всем приметам, укропы войдут в Донецк и Луганск и мало никому не покажется, но мы об этом ничего знать не будем.

РФ начнет торг по поводу признания Крыма. Торг будет длиться очень долго и в конечном итоге Крым вернется Украине. И это в том случае, если укропы не кинутся штурмовать Крым сражу же после взятия Донецка и Луганска. В этом случае ситуация становится малопредскажзуемой. Может начаться обвальный слив......  самой РФ.

Думаю, что и это кремлевские сидельцы хорошо понимают, поэтому и идут на любые уступки в Новороссии.

А ничем другим восстание в Новороссии закончиться и не могло, часть не может победить целое.

Одна надежда на то, что ополченцы измотают Украину до последней стадии и после  начавшегося с холодами экономического кризиса Укропии будет уже не до Крыма. Получается, что именно на это кремлевкие сидельцы и рассчитывают. Но пендоссы Крым все равно - отожмут. Хотя бы потому, что так быстро по их представлениям все закончиться не должно. Они должны, как минимум, получить в собственность ГТС Украины. Все это действо в Новороссии - банальный "договорняк". Правда, ополченцы об этом не знают и воюют от души ! Жаль, но Путин их уже слил и давно слил. 

Наблюдаем....

Отправить комментарий