понедельник, 18 августа 2014 г.

Ярош как "алаверды" Киева Кремлю

Театр абсурда продолжается. Не могу понять, а что же стоит за последними отставками в Новороссии, но факты упрямая вещь. Ключевые фигуры Новороссии, связанные в той или иной мере с РФ отошли, как минимум, на второй план. Уверен, что все это сделано по указке Кремля. Готовится окончательный слив Новороссии. Никакого хитрого плана Путина не существует, есть только последовательный слив интересов России в обмен на неприкосновенность авуаров в западных банках.

Второе, крайне забавное событие - гуманитарный конвой. С одной стороны, дело безусловно, нужное и правильное, но, как всегда, исполнение какое-то корявое. То, что этот "конвой" на несколько дней куда-то пропадал, это мелочи. А самое интересное, на мой взгляд, так это сам груз. Удивительное дело, груза практически - нет. Прикинул тут на калькуляторе, если верить заявленным цифрам, то на один КАМАЗ приходится по 7,5 тонн груза. И это видно и невооруженным взглядом - груза, практически - нет. Представители "Красного креста" с удивлением лицезрели в инспектируемой фуре ровный слой ящиков со сгущенкой в два (!) ряда. Ну явно не 7,5 тонн. Такое впечатление, что (далее два варианта)

1. Груз еще в Москве весь спиз........, но первоначально деньги выделялись на конкретное количество груза, которое при полной, нормальной, загрузке КАМАЗов можно было перевезти именно на 280 машинах. Причем, заметим, в фурах, а не просто в кузовах.

2. Вся эта операция не более чем "операция прикрытия", и главная цель не ввезти что-то на Украину, а что-то или кого-то оттуда вывезти. Если просто прикинуть на пальцах, то один КАМАЗ может взять на борт как минимум трех пассажиров, двое на сидениях, один в спальнике. 280 умножаем на 3, получается почти тысяча. И это только в комфортных условиях в кабине, а в фурах, если поставить лавочки ??

Но вернемся к теме Яроша.

Человек явно не отличается умом. И то, что его подставляют, может и не понять. Но, копнем чуть глубже. Украину делят два "олигарха", Поросенко и Коломойский. Оба, если использовать блатную терминологию, смотрящие за неким еврейским общаком. Разница в том, что Коломойский более ориентирован на историческую родину - Израиль, а Поросенко ориентирован на США.

После того, как на плечах "правого сектора" хунта захватила власть, встал вопрос, что делать с "Правым сектором", ну очень уж не "комильфо" иметь таких отморозков во власти в соседнем кабинете. И было решено устроить гражданскую войну и спалить весь этот "Правый сектор" на юго-востоке. Пока что получается. Многие активисты нашли вечный покой в степях Новороссии, но Ярошу, как знаковой фигуре, пока удается выживать. И вот, надо полагать, Поросенко с Коломойским созвонились и решили избавиться от этой одиозной фигуры. Финансирующий Яроша Коломойский дал указание последнему наехать на киевскую власть. Ярош сдуру  и наехал. Интересно, долго ли он после этого проживет. Сашко Билый недели не протянул.

А теперь, если расчистить поляну, с одной стороны от отмороженных правосеков, а с другой стороны от, уже легендарных, командиров ополчения, то можно садиться за стол переговоров и сливать Новороссию. Что бы уж совсем не выглядеть окончательными предателями, россиянская "элита" может вывезти на территорию РФ этих самых "легендарных командиров ополчения", естественно, вместе с их охраной.

Ждемссс....

up

Судя по последним новостям, Ярош почуял подставу и от похода на Киев - отказался. Пока - отказался.
Отправить комментарий