пятница, 18 июля 2014 г.

Ну наконец-то !!!

Здравый смысл возобладал и у ДНР появились силенки диктовать свои условия.

Премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Бородай сообщил о конфискации находящегося на территории ДНР имущества губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского (№4 в списке богатейших украинцев, состояние — $2,1 млрд), передает в пятницу, 18 июля, «Интерфакс». 
«Его имущество будет конфисковано. Это решение принято в связи с тем, что олигарх Коломойский является одним из тех людей, кто несет ответственность за разжигание войны», — заявил Бордай. Он добавил, что на территории ДНР «прекращается работа «Приватбанка» и других принадлежащих Коломойскому структур. 
Одновременно с этим Бородай объявил налоговые каникулы для малого и среднего бизнеса до окончания боевых действий. «Налоги в этот период на территории ДНР взиматься не будут», — уточнил он. 
http://www.forbes.ru/news/263085-dnr-reshila-konfiskovat-imushchestvo-kolomoiskogo 

а то получалось на грани безумия. Олигархи перечисляют налоги в Киев, Киев на эти деньги покупает снаряды и этими снарядами убивает жителей ДНР.

Правда, это в большей мере касалось сбежавшего Ахметова. А Коломойский, как я понимаю, и так болт положил на Киев и денег туда не шлет, ну разве что самую малость, что бы его Приват-банк не прикрыли.

Пожелаем удачи этим смелым людям. Если так дело пойдет, то я сам туда жить перееду !!

Отправить комментарий