воскресенье, 27 июля 2014 г.

Вперед, Германия !!

Как бальзам на душу !!

Вице-канцлер ФРГ Зигмар Габриэль предложил разработать санкции, направленные против российских олигархов, пишет Deutsche Welle.
«Мы должны заморозить их счета в европейских столицах и отозвать выданные им въездные визы», — подчеркнул он.
По его мнению, такие санкции будут эффективными, так как «на плечах олигархов держится политика России».
http://www.gazeta.ru/business/news/2014/07/27/n_6344705.shtml 

Вот с последним, представляя как функционирует россиянская экономика и политическая система, я бы поспорил. Но идентифицировать, назвать и наказать истинных держателей авуаров невероятно сложно. Этого до сих пор не удалось практически никому, ну может быть за исключением ФСБ. Но они же молчат, как рыба об лед.

И не менее конструктивное предложение от Великобритании

Вице-премьер Великобритании Ник Клегг потребовал, чтобы Россия лишилась права на проведение чемпионата мира по футболу в 2018 году из-за ситуации на Украине, пишет газета The Sunday Times.
В своем интервью изданию Клегг заявил, что считает "немыслимым" для Путина принимать престижнейший футбольный турнир и призвал применить "более жесткие" санкции в отношении России.


Только они какие-то стеснительные и робкие. Оба предложения озвучили "Вице". Но в общем целом, ну сделайте хоть что-нибудь! Разумные люди понимают, что вернуть в Россию эти деньги практически нереально, так пусть они хоть послужат делу восстановления Европы, а не на покупку очередной яхты с противоздушной обороной и размером с Титаник.

Вперед, ребята !!! Россия вас не забудет !!!

И из то же оперы

Родственники жертв Boeing 777, разбившегося на территории Донецкой области Украины, готовят многомиллионный иск к Путину, сообщает британская газета The Sunday Telegraph со ссылкой на сообщение юридической фирмы McCue & Partners. Юристы считают, что ответить перед законом должны не только "сепаратисты, которых подозревают в запуске ракеты по рейсу МН17... но и те лица и компании - если они будут установлены - которые предоставили им финансовую и материальную поддержку". Большинство экспертов, указывают, что объективное расследование обстоятельств трагедии, которая привела к гибели 298 человек, может занять "годы".
По данным The Sunday Telegraph, юристы готовят коллективный иск, который собираются подать в США. Помимо Путина, в число ответчиков могут войти высокопоставленные российские военные руководители, а также люди из окружения президента России.
http://newsru.com/world/27jul2014/putincase.html 

Кипрский "Сравнительно-честный отъем денег" еще не начался, а я уже говорил, что все, что находится за границей - отберут. Вот и отбирают! Красавцы !!

Богатым можно быть только на Родине !!!


Отправить комментарий