пятница, 25 июля 2014 г.

Украина - слив

Яйценюх подал в отставку, да и т.н. "Верховная Рада" Украины, после изгнания коммунистов, по-факту, перестала существовать как легитимный орган власти.

На Украину надвигается хаос. О том, что именно так и случится и Украина погрузится в хаос было понятно давно. Штаты очень и очень постарались, что бы он случился. Поэтому нам остается только разбираться в оттенках серого.

США отнюдь не собираются прекращать свою деятельность на Украине, но после крушения малазийского Боинга, вне зависимости от того, кто именно его сбил, г-н Потрошенко может стать нерукопожатным.

Поэтому есть вероятность, что его быстренько поменяют. На кого ? И тут тоже мало вариантов, вернее я реально, вижу только один. Потому как второй, широкоизвестный кандидат - всеукраинский петух г-н Ляшко.

Но что-то мы давно не слышали о г-же Тимошенко.

А ведь и г-н Турчинов и г-н Яйценюх ее соратники. Они, значит, руководят, пилят денно и нощно,  а сама Юля - только слюнки глотает. Ой - не верится, ой не верится!

Что касается г-на Поросенко, то он может быть не сном и не духом не ведал, что на временно вверенной ему территории готовится катастрофа Боинга и его банально подставили. Но кто-то должен ответить ! Яйценюх оказался самым "швидким" и первым попытался свалить. Но, только, боюсь, у него это не получится. Не отпустит его т.н. Рада и придется ему тянуть лямку до самой катастрофы.

Ну а теперь, как мне представляется, мы должны быть готовы к возвращению леди Ю на авансцену. Напомню, она "кацапов", то бишь украинцев, не потерявших связь с Россией, ненавидит отнюдь не меньше чем Поросенко. Это она грозилась применить ядерное оружие на юго-востоке Украины и в Крыму. 

Но Поросенко - это еще полбеды. Главная битва развернется между Тимошенко и держателем еврейского общака на Украине - Коломойским. Вот это будет битва титанов.

Печально то, что разменной монетой в этох воровских, по сути, разборках будут жители юго-востока Украины. Вся вина которых заключается в том, что они родились не в той стране и не в то время.

Война на юго-востоке Украины продолжится до момента распада Украины как государства. А это произойдет, как мне кажется, как минимум не в этом году.

Хотя, если честно, для эффектного возвращения леди Ю момент не сильно подходящий. Нужно больше хаоса.


Отправить комментарий