среда, 23 июля 2014 г.

Бабские разборки

Пока весь мир напрягся по поводу того, причастна ли РФ к сбитому Боингу или не причастна, жизнь в самой РФ идет своим чередом. Пока оставим в стороне экономику, там дела совсем грустные, посмотрим на светские околоэкономические новости.

С недвусмысленной ухмылкой на лице продолжаю наблюдать за развитием "дела Сердюкова", ну прикольно же ! Когда еще прошли первые аресты по этому делу я сразу сказал, что к борьбе с коррупцией это дело не имеет никакого отношения. И если пытаться анализировать его как коррупционное, то картинка - рассыпается. 

А вот если анализировать его с точки зрения бабских разборок за мужика, то все встает на свои места. Никто Сердюкова и не думал сажать, его просто припугнули, что бы соблюдал приличия и вернулся, хотя бы номинально, в семью. Что он и сделал. И его "простили". По делу он проходит исключительно как "свидетель" и даже то смешное дело о превышении полномочий, которое шили ему с самого начала, и то рассыпалось и закончилось амнистией.

Что касается его пассии - Евгении Васильевой, то тут и ежу понятно, что вся ее творческая активность при полном отсутствии каких либо творческих способностей это всего лишь попытка брошенной женщины привлечь к себе внимание неверного любовника. 

Вся эта околохудожественная активность Васильевой - это не хитрая стратегия защиты, а попытка публично продемонстрировать и самому Сердюкову и его законной супруге - смотри, какая я и на кого ты меня променял. Она и поэтесса, и художница, и певица, а теперь еще и актриса. А ты с кем живешь ? Фуууу .... мышь серая !! Как ты можешь с ней жить ??

И если законная супруга г-на Сердюкова не нажмет на нужные рычаги и не отправит свою соперницу в места не столь отдаленные, то это издевательство над искусством продолжится и дальше и  это будет преподноситься нам как нечто на уровне гениальности. Благо, для пиара этой "гениальности" денег наворовано достаточно.

Следующим душещипательным актом это трагикомедии будут показания Сердюкова в качестве свидетеля по делу Васильевой в зале суда. Не даром это действо постоянно откладывается и откладывается. Заседание суда раз за разом переносятся. Была бы возможность - сходил бы на процесс, но именно как на спектакль, который устраивает нам сама жизнь. Про коррупцию в этом деле - забудьте!
Отправить комментарий