воскресенье, 20 июля 2014 г.

Не нужен нам берег турецкий

От россиянских "туристов", неожиданно получивших возможность отдыхать " в Европе" стонут все. Но укропы иногда, войдя в раж, способны переплюнуть даже россиян. Но русские способны дать ответ любому противнику.

РИГ SAKHAPRESS.RU В одном из отелей в турецком Кемере произошел настоящий бой между украинскими и российскими туристами, сообщает russian.rt.com

Основная масса отдыхающих в отеле – россияне, украинцы и немного турков. По словам очевидцев, «ничего не предвещало, но вчера вечером после ужина с возлияниями группа киевлян начала кричать «Москаляку на гиляку!».
Нацистские реплики вызвали неудовольствие туристов из Санкт-Петербурга, но националисты не реагировали на замечание, а наоборот, распалялись еще больше, за что и были побиты. Далее конфликт разрастался, вовлекая все больше отдыхающих.
«Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции», – сообщил один из отдыхающих с «передовой», по словам которого происходящее напоминало «салун на Диком Западе».
Русские настолько разошлись,что дальше досталось и англичанам и немцам, французы дрались на стороне русских, также им помогали кавказцы, казахи и белорусские туристы. Сейчас над отелем взвился триколор.

http://sakhapress.ru/archives/186558

Как говорит М.Задорнов, который сатирик : "Я требую испытать гордость за русский народ".

Хотя мало доблести устроить массовую драку на турецком курорте.
Отправить комментарий