пятница, 18 июля 2014 г.

Украина - Малазийский Боинг - стреляли по Путину.

Поросенко - трындец. Как иногда любит повторять Вовочка, "Кто нас обидит - трех дней не проживет". А тут его хотели убить. Да еще и такую страшную смерть ему приготовили.....

Укропы крупно лоханулись. Вообще версий может быть несколько, и, понятное дело, при нынешнем развитии "средств промывания мозгов" пиплу, в том числе и на западе, можно внушить любую. Думаю, что мы увидим, как пиплу старательно внушают мысль о том, что малазийский боинг сбили сепаратисты. Но сепаратистам это не только не выгодно, но у них, по всем приметам и средств таких еще нет. Хотя не факт, что - нет. Вспомним отбитый ополченцами и уже использованный по-назначению штурмовик Су-24.

Но наиболее вероятной версией, как мне представляется , является та, что стреляли по Путину, самолет которого должен был пролетать где-то в этих краях где-то в это время. Иначе трудно объяснить то, что приказ "сбить" был кем-то отдан, и был кем-то исполнен. Должна быть объеденяющая мотивация, и это может быть только то, что целились в ненавистного Путина. 

А малазийский боинг попал под раздачу из-за своей раскраски. Как это ни странно, но на нем нарисован российский триколор, не на хвосте, а линии по бокам.

Тогда получается, что боинг сбили не с земли, а с штурмовика типа Су-24, у которых практический потолок 11500 м., но реально подниматься на эту высоту он будет достаточно долго. А так снизу глянули - похож? похож! ну и шмальнули по триколору со всех установок. Показательно то, что по непроверенным данным штурмовик, сбивший Боинг, тут же кто-то уничтожил.....

Но хрен с ними, с укропами - бог им судья, но, похоже, сейчас поднимется такой вой, что всех святых выноси, и это очень и очень настораживает.

И самое главное - это намек Путину, что в следующий раз не перепутают.

И напоследок, Кургинян во всей красе !!

Отправить комментарий