четверг, 31 июля 2014 г.

Закрывая тему крушения малазийского Боинга 777 над Украиной.

Выглядит внушительно
Людям, обладающим мало-мальскими способностями к логическому мышлению, с самого начала было понятно, что крушение малазийского Боинга 777 над Украиной - провокация США. Нет других логичных вариантов. Рассматривать в качестве варианта то, что Боинг сбили ополченцы - смешно. Вариант с тем, что укропские вояки проводили учения и нечаянно сбили пассажирский самолет - имеет право на существование, но не стыкуется с другими данными. Вариант, что Боинг был сбит укропским штурмовиком Су-25, так же имеет право на существование, но так же мало стыкуется со всеми остальными данными. 

а если так посмотреть
Напомню, ключевыми моментами может быть то, что на земле среди обломков нет самой приметной детали Боинга 777 - его знаменитых двигателей с диаметром вентилятора почти 3,5 метра. Нет бирок на багаже, нет посадочных талонов, трупы явно "несвежие" и т.д. и т.д.

Как именно был "сбит" малазийский Боинг мы не узнаем никогда. Даже если укропская армия и не разбомбит напрочь место падения Боинга, то эксперты не рискнут обвинить в его падении США. Поэтому все, что указывает на спецоперацию - строго засекретят, как снимки с американского спутника. 

Исходя из этого мне все более и более нравится версия о том, что Боинг 777 малазийских авиалиний никто не сбивал. Он просто выключил навигационное оборудование и полетел себе в неизвестном направлении. Куда - часть конспирологической версии, не исключаю, что на Диего-Гарсиа. А с другого транспортного самолета, на время включившего опознавательные сигналы "первоначального" Боинга, на землю были сброшены "обломки", всякий мусор, призванный имитировать багаж, сотню - другую непонятных трупов. После сброса транспортный самолет так же выключил фальшивую навигацию и улетел в неизвестном направлении.

Безумная версия, но только она способна свети концы с концами.

Поэтому тему Малазийского Боинга 777, сбитого над Украиной - можно закрывать. В мире происходит множество не менее интересных событий.


Отправить комментарий