четверг, 24 июля 2014 г.

Несчастливый Боинг 777

За все это время, прошедшее с падения Боинга 777 на Украине ситуация нисколько не прояснилась. Свои выводы на уровне интуиции я уже изложил, и пока все последующие события эту версию только подтверждают. Но окончательной ясности так и не наступило.

На данном этапе в копилку фактов мы можем положить только три новых факта.

Первый - это ночное обращение ВВП якобы к народу РФ. Странное обращение, если не сказать больше. В 2 часа ночи в России люди спят, но когда в России глубокая ночь на другом конце земного шара в Америке - день. Следовательно, можно предположить, что Вовочка обращался не к русскому народу, и даже не к американскому ( кто в Америке смотрит обращения президента РФ к своему народу?), а к каким-то третьим лицам. Что сказал им Вовочка ? Да ничего не сказал, вернее главное тут, чего он не сказал. Он напрямую не обвинил Украину в катастрофе Боинга. Тут же последовала пресс-конференция американской разведки, где пендоссы развели руками и сказали, что они только догадываются о том, кто именно сбил несчастный Боинг. Идет усиленный торг, как и в случае с гибелью подлодки "Курск". ИМХО

Второй факт, вернее его отсутствие. За все время пока идет обсуждение этой катастрофы и разные источники приводят свои версии и в их доказательства приводят свои факты, ни разу никто из свидетелей ничего не сказал о том, что видел запуск зенитной ракеты из ЗРК "Буг" в районе крушения Боинга. А запуск этой ракеты явление примечательное. И по громкости, и по зрелищности. За ракетой тянется широкий инверсионный след длинной, в данном случае - 10 км. Он виден в течение получаса и в радиусе до 30 км. Но никто ничего не видел!! Напомню, все это было в светлое время суток, Боинг упал в 17 часов с копейками.

Третий факт, это практически полное отсутствие безутешных родственников погибших. Пресса, и так отличающаяся беспардонностью во всем мире, вылезла бы из кожи, но обязательно выдала бы в эфир картинку с рыдающими родственниками самым крупным планом. Но до сегодняшнего дня эти родственники как бы то ли отсутствуют, то ли пресса человеколюбиво бережет их нервы. Король Нидерландов со своей женой встречался с ними в обстановке строжайшей секретности, а разгрузку останков погибших в аэропорту Амстердама наблюдала только кучка зевак, человек 10-20.

Вот и получается, что суммируя, можно прийти к выводу, что версии с "Буком" отпадают, остается только военный самолет, не идентифицированный наземными службами ( у них свои устройства распознавания "свой-чужой") и который наблюдали люди с земли в момент крушения Боинга. Чей это был штурмовик, кто отдал приказ на поражение - неизвестно. Остается вспомнить, что по свидетельству некоторых очевидцев после выполнения задания штурмовик так же был сбит.

Но ситуация до конца так и проясняется. Пока нанизываем факты на нить, как четки. Все тайное становится явным.
Отправить комментарий