понедельник, 9 июня 2014 г.

Finita la comedia



А я сразу сказал, что Сердюкова - не посадят. Сначала старательно замалчивали факт награждения его каким-то орденом, потом не менее старательно замалчивали факт его амнистии, теперь же еще более старательно замалчивают факт того, что дело против Сердюкова - закрыто.

Впрочем, ничего удивительного, это было ясно с самого начала. Во-первых Сердюков воровал не мешками картошки, за что в РФ можно запросто схлопотать реальный срок, а миллиардами, и, надо полагать, щедро делился с кем надо. И этот "Кто надо" теперь вытаскивает его из этой передряги и уже почти вытащил.

Во-вторых, Сердюков "погорел на бабах". Все его неприятности, равно как и наоборот, головокружительный взлет, произошли исключительно благодаря удачной/неудачной женитьбе. А женился он, напомню, на дочери бывшего премьера Зубкова, которого ВВП, почти как фокусник, достал из рукава (назначил на должность) в последнюю минуту, немало озадачив россиянскую общественность. До этого момента никто не знал - кто такой этот самый г-н Зубков. Но. надо полагать, чел оказался полезный и пользуется немалым влиянием даже после отставки. А у его дочери - жены Сердюкова, как я понимаю, не было цели посадить муженька, была лишь цель вернуть мужа в семью. И г-н Сердюков одумался, и вернулся в семью. И его тут же простили и "отмазали".

Интереснее будет понаблюдать за бабскими разборками, между грозной женой Сердюкова и его .... ммм... условно говоря "фавориткой", г-жой Васильевой, которая избрала весьма оригинальную стратегию и тактику защиты.

Если ее не посадят, что маловероятно, то мы получим еще одну "примадонну" - "властительницу дум", "икону" и никак не меньше. Слишком дохрена бабок уже вбухано в этот имидж, и пофиг, что как ни старалась г-жа Васильева, ничего большего чем банальный "кич" у нее не вышло. Главное, у не бабки есть.

Чудны дела твои господи.

Занавес !
Отправить комментарий