среда, 4 июня 2014 г.

Украина - Зачистка территории от фауны

Безжалостная логика событий диктует свои правила. Население на территории Украины, не только на юго-востоке, а в том числе и в Галиции - лишнее. Территория - да, классная, а народ - лишний. Это первый момент, второй момент, США захватывает самый богатый рынок сбыта на планете, не считая самих США - Евросоюз. А для этого  необходимо отрезать ЕС от Азии, от поставок чего бы то ни было из Азии, энергоносителей ли из РФ, дешевых ли товаров из Китая, от всего-всего, нужен новый железный занавес, но теперь уже с другой стороны.

И исходя из этих предпосылок, можно спрогнозировать, что на территории юго-востока Украины вялотекущая гражданская война - это надолго. Но, не только и не столько собственно - гражданская война, а планомерное уничтожение мирного населения под видом гражданской войны. Что мы и видим.

В ход пошли запрещенные ООН "кассетные бомбы", этот боеприпас мало эффективный на линии фронта, когда люди сидят по окопам, но чрезвычайно эффективный для уничтожения мирного населения, гуляющих в парках мамаш с колясками, для чего, собственно, они и разрабатывались.

Последняя черта перейдена, маски сброшены.

Но для РФ, кроме газовых проблем, маячит еще одна и даже не одна, проблема. Беженцы. Еще немного и народ побежит из зоны боевых действий. Пример Славянска - показателен. Кого успели - того вывезли, а теперь город блокирован и подлежит неторопливому и планомерному уничтожению.

Разберутся со Славянском, перейдут к другому населенному пункту.

А потенциальных беженцев там дохренища, число измеряется миллионами. И вот эти миллионы беженцев хлынут в РФ, сметая все пограничные пункты. А следом в РФ придет другая проблема - люди с оружием. Если западенцев еще и отловят, то массы людей, прошедших через войну - это взрывоопасная смесь. Если что не так, а эмиграция всегда - не сахар, они тут же возьмутся за оружие, и соратников среди местного населения у них найдется немало. Эту власть в РФ, несмотря на зашкаливающий рейтинг Пу очень сильно не любят и с радостью посадят на кол любого, произвольно выбранного чиновника. Тут даже расследования проводить не потребуется, чиновник ? пожалуйте на кол!

Так что, все еще только начинается. 

Отправить комментарий