понедельник, 23 июня 2014 г.

Пульсей де-нура

Верите ли вы в мистику ? Хотя, данный обряд, проведенный правоверными иудеями в отношении г-на Коломойского, и если он действительно имел место быть проведенным, скорее из разряда политических. Но обо всем по-порядку.

Обряд "Пульсей де-нура", это что-то типа отлучения от церкви в христианском понимании, плюс анафема с призывом покарать отступника, обращение к божественным силам угробить проклинаемого.

Проводится исключительно редко, не каждое столетие. И основания для его проведения должны быть неоспоримыми !

Россиянские СМИ вскользь упомянули, что с этом месяце (июне 2014) правоверные евреи собрались и прокляли г-на Коломойского по всем правилам кабалы. Соблюдено было даже одно из условий - проклинаемый обязательно должен узнать о проведенном обряде.

 В июне 2014 года появились сообщения о проведении обряда против олигарха и политика И. Коломойского[8] .
Википедия 



Чем же так г-н Коломойский насолил еврейской общине ? А этот обряд может быть проведен исключительно в отношении еврея и никого больше ! И основания должны быть - глобальные, угроза всему еврейскому роду ! И если же "обвиняемый" обвинен несправедливо, то на всех участников обряда падет кара господня.

Что-то подсказывает мне, что корни недовольства еврейской общины олигархом Коломойским кроются в одесских событиях. Но и там все не так просто. До сих пор никто ничего толком не объяснил, что же именно там произошло и почему и от какого газа задохнулись люди.

Наиболее правдоподобным объяснением мне представляется то, что в Доме Профсоюзов, где произошла трагедия, успешно действовала подпольная нарко-лаборатория по очистке афганского героина. Бизнес необычайно прибыльный, мало того, что кроме очищенного героина, который стоит на рынке намного дороже опиума-сырца, так еще и побочный продукт очистки - сам по себе полусинтетический наркотик, пользующийся устойчивым спросом. Поскольку я сам не наркоман, то и о героине и об опиуме знаю только понаслышке. Если я не ошибаюсь, героин производится из опиума. Но какая между ними разница - ни ухом ни рылом.

Минус только один, используемые при очистке героина (условно) ингредиенты - токсичны и дурно пахнут. Не химик, тонкостей - не знаю.

И эта операция, когда людей загоняют в строение и поджигают, сильно смахивает на "операцию прикрытия". Выжившие жаловались на ядовитый желтый дым, от которого, надо полагать, и погибло большинство попытавшихся спрятаться в этом здании от беснующейся толпы снаружи. Получается, что стоявшие снаружи и кидавшие в здание "коктейли Молотова" знали об опасности и внутрь здания не заходили, и только добивали тех, кто пытался выпрыгнуть из здания.

Ничего лично, только передел рынка.

Сколько там, в здании, погибло лиц "правильной национальности" - мне не ведомо, не исключаю, что - ни одного, но шикарный бизнес был уничтожен.

Ничего не могу утверждать, только догадываюсь.

А теперь нам стоит повнимательнее присмотреться к здоровью г-на Коломойского. Даже если проклятие и не подействует - ему подсыпят крысиного яда. Проклятие должно свершиться при любом раскладе. Срок действия не называется, от месяца до года.



Отправить комментарий