среда, 18 июня 2014 г.

Татарский нож в спине России

Крым - наш ? Наивные !! За Крым еще воевать и воевать, но не с этой элитой - однозначно. Но обо всем по-порядку.

Речь пойдет о крымских татарах.

История "неприязненных" отношений русских и крымских татар уходит корнями в глубь веков. Но не будем углубляться уж очень далеко в старину, начнем с того, что крымский хан Гирей было дело, спалил Москву. Кремль не взял, был разбит, с позором - бежал, но пожечь успел - много. По легенде район нынешней Москвы Ново-Гиреево имеет некоторое отношение к крымскому хану. Но да и бог бы с ним, с Гиреем,  беда в том, что крымские татары испокон веков творили всякие грабежи и напотребства на Изюмском шляхе, отрезая Русь от Черного моря и разрушая всю хозяйственную деятельность русичей в Причерноморье.

Резвились они на Изюмском шляхе до тех пор, пока Екатерина Великая не отвоевала Крым у Турции и взяла его под свою руку, подарив эти земли тому, кто их отвоевал для нее, легендарному Григорию Потемкину - Таврическому.

Но и после этого татары не угомонились, непотребства на Изюмском шляхе они уже не творили, но в самом Крыму постоянно бузу устраивали.

История умалчивает, кто "отдал приказ", сама ли Екатерина, или это "инициатива снизу" Григория Потемкина, но когда татары достали Россию "вкрай", Потемкин устроил сабантуй, пригласил туда всех татарских "авторитетов" и банально их вырезал. Прав был Григорий Александрович - вопрос спорный, был ли другой, ненасильственный способ привести этот "дикий народ" в семью цивилизованных народов - не знаю, но по ощущениям - не было. И так или иначе, Россия честно отвоевала Крым у Турции, и на верность России крымские татары - присягали. 

Но главное - после этого татары триста лет сидели на попе ровно, и никаких непотребств не творили, ни на Изюмском шляхе, ни в самом Крыму, а уж о том, что бы еще раз спалить Москву - уже и не помышляли.

Но грянула Великая Отечественная, и тут крымские татары в очередной раз показали себя во "всей красе".

Понятное дело, что крымских татар, как и всех остальных призывали в войска на защиту Родины, миллионы тогда погибли и не только русских, но вот незадача, до 90% из призванных в ряды Красной Армии, вслед за немцами вернулись в Крым. Как они ухитрились ? История умалчивает. Но вернувшись в Крым, они не присоединились к партизанам, которые воевали в Крыму все время, пока там были немцы, а пошли в карательные отряды и воевали с партизанами на стороне немцев, в качестве проводников, хорошо знающих местность. И, по слухам, очень преуспели в этом деле.

Когда Совесткая Армия отвоевала Крым у немцев, встал вопрос, что с этими предателями делать? И вот тут, Иосиф Виссарионович, которого рисуют самыми черными и кровавыми красками, дважды, на мой взгляд "дал слабину" и дважды помиловал предателей.

Мое мнение, что после освобождения Крыма ВСЕХ предателей, дезертировавших из рядов Красной Армии и воевавших на стороне немцев нужно было, не мешкая, поставить к стенке. Это было бы и по-правде, и по-закону и по-справедливости. На фронте и за меньшие проступки расстреливали. Но Иосиф Виссарионович не захотел, и крымских татар, что бы не устраивали диверсий в тылу, банально вывезли в Среднюю Азию. Невольно встает вопрос, а почему не на Колыму??

И в "сухом остатке" Иосиф Виссарионович оставил русским головную боль, что с этим диким народом делать. Ну не хотят они жить по-человечески.

Теперь переходим в наше время. Меня очень позабавило, что после референдума о присоединении Крыма и принятия его в состав РФ, крымские татары отправили гонцов в Киев с предложением устроить им автономию на полуострове, но по украинским законам. Их главного бунтаря пендоссы наградили медалью, что само по себе показательно, Горбачева тоже медалькой награждали, а администрация Крыма выслала его с полуострова и запретила там появляться на 5 лет.

Вот и что будет дальше ? Боевики из числа крымских татар после воссоединения Крыма с Россией спешно бежали в Галицию, и там не просто отсиживались, а проходили обучение в тренировочных лагерях, напару с "правым сектором". Теперь они потихоньку возвращаются.

После того, как Киевская хунта, благодаря предательству россиянких временщиков, разберется с Новороссией, а с Новроссией они должны управиться максимум до НГ, и тогда-то пендоссы и погонят бандеровцев на "освобождение" Крыма. Так что, Вован, получается, совершил ошибку, предав Новороссию.

Государство, которое между войной и позором выбирает позор, получает и позор и войну. Так было всегда, так будет и в этот раз.

Про то, что Крым - это "перекресток", и на него имеют виды не только США, которые уже ощущали Крым у себя в кармане и уже объявляли тендеры на обустройство своих казарм на полуострове, что на Крым имеют виды и Израиль, как "запасной аэродром", когда арабы сбросят их в море, и Китай, для которого Крым конечная точка "Великого шелкового пути" я расскажу в другой раз.

Играя на этих противоречиях Крым еще можно отстоять, но с татарами вопрос нужно решать. Они будут постоянной "пятой колонной".






Отправить комментарий