понедельник, 16 июня 2014 г.

Курам насмех !

Украина и РФ подали встречные иски в Стокгольмский арбитаж. Ржунимагу!!! У РФ нет ни единого шанса выиграть свой иск к Украине, этот иск не более чем отмазка, мол мы пытались, но к тому же и с  самыми разрушительными последствиями и для Газпрома и для РФ. 

Но ушлые хохлы пошли еще дальше ! Они решили не соблюдать никаких приличий - вообще никаких! Только что LifeNews зачитали новость с пометкой срочно, со ссылкой на какого-то перца из правительства Хохляндии, что до тех пор, пока РФ не предоставит Украине именно ту цену, которую Киев желает платить за газ, Украина будет отбирать из трубы столько газа, сколько ей захочется.

Руки бы оторвать тому, кто подписывал такой контракт, по которому РФ продает газ на западной границе Хохляндии, только, насколько я помню, руки придется отрывать не Миллеру, а самому ВВП. Это они с Тимошенко долго-долго в тайной комнате совещались, что они там делали - неизвестно, как пани Юле удалось уболтать нашего плейбоя - неясно, но потом на публике этот контракт был подписан.

И теперь, по всем приметам, если дело попало в Стокгольмский арбитраж, то РФ вломят по-полной, и не столько потому, что они сочувствуют "незалэжной", столько потому, что от этой цены потом будет считаться цена на газ для всей ЕС и естественно, что ее уронят ниже плинтуса, и к бабке не ходи. А если РФ пришла в арбитраж, то теперь вынуждена будет исполнять его решения, да это и в россиянской конституции записано, примат международного права над суверенным. Спасибо Алкоголику вся Руси, в пьяном угаре - подмахнул.

Нами правят идиоты и предатели. Других слов у меня нет.



Отправить комментарий