среда, 11 июня 2014 г.

Украина - Сказ про белого бычка

"Идет бычок, шатается, вздыхает на ходу, "Ох, доска кончается - сейчас я упаду" Агния Барто

и так по бесконечному циклу

Детский стишок, вот и с Украиной все идет по тому же сценарию.

"Двусторонние консультации Еврокомиссии и российской делегации прошли сегодня в Брюсселе. Российская сторона сделала шаг навстречу для продолжения конструктивных переговоров", - отрапортовал глава "Газпрома" Алексей Миллер. Такое заявление он сделал по итогам встречи с еврокомиссаром по энергетике Гюнтером Эттингером.
"Режим предоплаты не будет вводиться завтра в 10 утра. Его введение перенесено на следующий понедельник (16 июня), в 10 утра", - добавил Миллер. Он отметил, что "соответствующие распоряжения уже переданы в "Газпром".
http://newsru.com/russia/11jun2014/spritselom.html 

И это был уже пятый (!) раунд переговоров. Стоит, я думаю, уточнить, что газ в ЕС мы продаем на .... западной границе Украины. И как он туда доберется - проблемы Газпрома и РФ. Так что ушлые хохлы с помощью США будут доить Газпром еще очень долго. А перезаключить контракт и продавать газ ЕС на восточной границе Украины - нереально, в этом случае уже ЕС из Газпрома будет душу вынимать, но делать это - придется. Иначе так и будем поставлять газ на Украину бесплатно.
Отправить комментарий