воскресенье, 1 июня 2014 г.

Бесславный конец ДНР

Можно сказать, что это несколько удивительно. Руководство ДНР публично, на камеру, жалуется на то, что народ как-то не сильно торопится записываться в ополчение. Дошли до того, что организовали бабский батальон. А шахтеры как-то не торопятся брать в руки оружие. И только тогда, когда бандеровцы приходят к ним в дом, как в Славянске и Краматорске, то только тогда, окончательно озверев, мужики берутся за оружие.

В чем дело ?

Но, как мне кажется, ларчик просто открывается. А, собственно, за что воевать-то ? Когда бандеровцы приходят в дом - тут все ясно и понятно, а что такое "Донецкая Народная Республика" - так это еще посмотреть надо, что это за хрень, прежде чем умирать за эту ДНР.

А умирать, собс-но, не за что. Вообще, Украина - удивительная страна. Народ всю зиму на Майдане сопли морозил, олигарха Януковича свергал и что получил в итоге ? Олигарха Порошенко ??

На Донбассе народ проголосовал за независимость и что в результате они получили ?

Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики не намерены национализировать предприятия миллиардера Рината Ахметова, с ним ведутся переговоры, сообщил РИА Новости премьер-министр ДНР Александр Бородай. "Об их национализации речь не идет. Мы никакого отношения к коммунистам, которые что-то хватают и национализируют, не имеем. Мы уважаем право частной собственности", — сказал Бородай.

И что изменилось ? При Януковиче горбатились на Ахметова, пришла ДНР - опять горбатиться на Ахметова ? Того самого, который налоги отчисляет в Киев ? Так что, ничего удивительного, что народ не торопится браться за оружие. И никакими бабскими батальонами их не заманишь. ДНР - это, конечно, прелестно, но умирать за нее - нееее..... 

Пусть дикие чечены воюют.

А учитывая поведение России, и то, что на Украину спешно перебрасываются ЧВК и вооружение НАТО, то ДНР, по всем приметам, ждет бесславный конец. Не дотянут они до Нового года.

Жаль, конечно, но что поделать.....

Отправить комментарий