четверг, 8 мая 2014 г.

Железные аргументы

"Бригада Путиных" сдала русских в Донбассе. 

"И в этой связи просим представителей Юго-востока Украины, сторонников федерализации страны перенести намеченный на 11 мая текущего года референдум, с тем чтобы создать необходимые условия для этого диалога", - сообщил Путин.


Заметим, что это заявление ВВП сделал на совместной пресс-конференции с Дидье Буркхальтером, главой ОБСЕ и, по-совместительству, президентом Швейцарии.

Разворот, практически на 180 градусов.

А в Харькове, где противники официального Киева достигли наименьших успехов, сегодняшнее заявление Владимира Путина вызвало крайне неоднозначную реакцию. Некоторые пророссийски настроенные горожане восприняли это чуть ли не как предательство.
По их мнению, Путин дал им надежду на поддержку в случае борьбы за выход из состава Украины и бросил в сложной ситуации.
Они обвиняют российские элиты в том, что они не готовы спасать из тюрем арестованных активистов, не готовы открыто поддержать протесты на юго-востоке, позволяют убивать людей в Одессе и Славянске. Есть информация, что готовится обращение пророссийских активистов за поддержкой напрямую к русскому народу.
http://www.gazeta.ru/politics/2014/05/07_a_6022101.shtml@0022 

И все это на фоне того, что 800 "добровольцев" из Чечни и России пересекли границу Украины. Ну хоть какая-то польза от Чечни, по ходу замечу, что мы невольно ставим в один ряд Чечню и РФ, хотя Чечня, де-юре, не является отдельным независимым государством.

А я-то понять не мог, почему это по всем каналам в зомбоящике нам вдруг стали рассказывать о 300 комплектах бланков российских документов и российского обмундирования, якобы отправленных Киевом в Донбасс. "А ларчик просто открывался..."

Теперь осталось понять, какие именно "железные аргументы" привел привел г-н Буркхальтер, что Вовочка запаниковал и стал сдавать все, что просят сдать и что не просят и отправился по кривой дорожке, проложенной предателем страны Горбачевым. Получается, что впереди у Вовочки - Форос ?

Разгадка, я думаю, в должности визитера. Совсем недавно нашли часть денег, украденных Януковичем и, как мне кажется, сообщили ВВП, что как он старательно не прятал "общак" - его нашли и пригрозили конфисковать... в пользу Украины.

И Вовочка начал сдавать все подряд.
Отправить комментарий