вторник, 6 мая 2014 г.

Украина - Дымок холокоста

Евреев опять подпалили ! Для начала расставим точки над "и". Лично для меня "еврейский вопроса" в России не существует. Вернее, возможно он и существует, но в списке "Вопросов" он на третьем месте с конца. Главный вопрос в России - это "Русский вопрос".

И второе, в мире бесконечно много боли и несправедливости, и никакой души и никакого сердца не хватит, что бы вместить эту вселенскую боль и сопереживать всем и каждому, поэтому спасает здоровый цинизм. С этим и продолжим.

В Одессе майданутые сожгли заживо, по официальной версии 40 человек, по неофициальной - 140 человек.

Не открою тайны, что Одесса - еврейский город. В процентном соотношении здесь больше всего евреев. В абсолютном выражении, возможно, евреев больше в СПб, но и само население  СПб в разы, если не на порядок больше, чем в Одессе.

Не могу знать сколько именно этнических евреев майданутые заживо сожгли в Доме Профсоюзов в Одессе, но дымок Освенцима должен был просветлить мозги как минимум еврейской диаспоры Одессы. Генетическая память должна была сработать.

И вот в интервью LifeNews какой-то уважаемый еврей в кипе грозит отправить на Украину в помощь сепаратистам некий полумифический батальон "Алия", состоящий из ветеранов спецназа. Бог в помощь !

Но майданутые явно не тех сожгли. Как минимум - не там. Уже появились вопросы как к господину Коломойскому, так и к господину Порошенко - "Вы кому шекели насыпаете ?"

А это для Киева очень тревожный звоночек. 





Отправить комментарий