вторник, 27 мая 2014 г.

Крым как жернов на шее России

С одной стороны возвращение Крыма в состав России - дело святое, но и края нужно видеть !
Понятное дело. что СМИ бьются в истерике от эйфории по этому поводу, я же сразу сказал, что все будет не так просто.  И они еще обратно в Украину запросятся ! Шантажисты.

Денег в казне нет и за счет чего восстанавливать инфраструктуру Крыма, которую ушлые хохлы разграбили подчистую, совсем не понятно. Правительство, вроде бы нашло выход - сначала хотели отказаться от модернизации Мурманского порта, но местные - отстояли, теперь решили отказаться от строительства моста через Лену в районе Якутска. Мне эта тема по-жизни близка, потому как живал и бывал в этих краях. Единственный мост через Лену есть только у г. Усть-Кута, где я прожил почти десять лет, но это самые верховья Лены. Туда не каждое лето суда река-море добраться могут, а временами так и не каждое речное судно может до Осетровского порта добраться.

И на всем протяжении Лены - только на лодках и местами - на паромах. И вот Россия должна отказаться от развития своей "кладовой" - Сибири в пользу Крыма.

А что же крымчане ?? Неужели они готовы разделить с русским все тяготы и лишения этого периода ? Да хрен там ! Крымчане решили нажиться по-полной, раз такая халява и эти дураки согласились их в свое государство принять. 

По последним данным, аришники, то бишь группа людей кучкующихся вокруг сайта ari.ru, решили было организовать тусовку около горы Аю-Даг. Заслали туда группу на разведку ..... и решили отказаться от этой идеи. 

По их данным инфраструктура - остатки того, что было построено еще при СССР, а цены - заоблачные. Дешевле два раза в Турцию слетать, чем один раз в Крым съездить. Ну хорошо, на волне эйфории наше правительство еще подгонит работников Газпрома в обязательном порядке, они на все это посмотрят, приедут и расскажут и на следующий год уже никто туда не поедет. 

С кем поведешься, от того и наберешься. Нахватались крохоборства у хохлов, и это им боком выйдет !
Отправить комментарий