вторник, 20 мая 2014 г.

Тихо охреневаю .....

Руководство самопровозглашенной Донецкой республики заявили о желании провести "национализацию". Да уж, "безумству храбрых поем пы песню".Ахметов,видать их в корень достал. Мало того, что не помогал, так еще и заявил, что платить налоги в местную казну не будет, а будет перечислять их только в Киев, так еще и призвал устроить забастовку ПРОТИВ нынешней власти. А если у донецких если - получится ? И отберут они у олигарха Ахметова собственность и вернут ее в казну ? Как их тогда в состав РФ принимать ??

Украина окончательно захватила почетное звание "Страны Чудес". Полный сюрр. 

А в общем и целом ничего интересного. С одной стороны налицо предательство русских в Донбассе со стороны РФ, а с другой - как знать, что в голове у Путина ? Может он все рассчитал и просто выжидает удобный момент.

Донбасс регион очень непростой. Ахметов там, как и россиянские олигархи - скорее всего просто кукла. Но регион очень богатый. Там ведь кроме угля еще и руда и это в центре Европы, но это полбеды. Там еще и сланцевый газ и компания Shell  уже кучу денег туда вбухала на разведку этого месторождения и уже что-то начала добывать. Так что сами жители Донбасса может и ждут РФ в гости, но вот все остальные 3% приходу РФ совсем не рады.

Так и получается, что независимость Донбасс может быть и получит, многие в этом заинтересованы, но в состав России входить будет очень долго.


Отправить комментарий