среда, 14 мая 2014 г.

Ничто не ново под Луной

И почему все так предсказуемо ?? Хотя, наверное так и лучше. Неожиданность имеет право быть только приятной. Главный информационный повод по всем СМИ - Украина. Мое мнение, - мне искренне жаль жителей Донбасса, они виновны только в том, что они родились не в то время и не в том месте и не у тех родителей. По-другому ситуация наврядли могла развиваться. 

Вован их кинул как последний шкет. Но мы это - запомним!

Мне почему-то кажется, что следующим водоразделом в отношениях Украины и Новороссии будет танковая битва под Прохоровкой, но в миниатюре. Нет у них другого пути, кроме как переводить всю свою жизнь на военные рельсы, мобилизоваться и сформировав армию дать отпор "майданутым". И, поскольку у них нет выбора и это для них вопрос выживания - они это сделают. Неопределенность только в том, пойдут ли шахтеры на Киев, сто лет он им не сдался, но ....

В сухом остатке мы имеем новое миниатюрное государство в центре Европы - Новороссия. 

Но пока ничего не изменилось, США по-прежнему спят и видят "зону нестабильности" на пути газового транзита из РФ. И потому Новороссии придется туго, а РФ в лице Путина их откровенно - предала.

Россия пока притаилась, да оно и понятно, тут бы Крым прожевать, казна пуста и в правительстве уже охрипли спорить, какие проекты - закрывать для того, что бы направить деньги на развитие Крыма.

Кризис идет своим чередом ....

Отправить комментарий