вторник, 13 мая 2014 г.

По законам революционного времени

Пока СМИ закатывали истерики в прямом эфире ничего толком понять было нельзя. Кто в кого среляет в Мариуполе на 9 мая ..... а дело, оказывается, вон как было :

В Мариуполе Народный суд приговорил к высшей мере наказания бывшего начальника УВД гор. Мариуполь Валерия Андрущука, отдавшего приказ стрелять в горожан
Накануне 9 мая Андрущук, выполняя прямое распоряжение бывшего депутата нелегитимной Верховной рады О. Ляшко (глава про-бандеровской "Радикальной партии", в 1993-96 гг. - осужден на 6 лет за хищение госимущества), попытался отдать приказ своим подчненным о разгоне с применением огнестрельного оружия демонстраций горожан 9 мая. После отказа милиционеров выполнить преступный приказ Андрущук выстрелил в одного из сослуживцев, закрылся в своем кабинете и вызвал по рации на подмогу отряд Национальной гвардии.
Нацгвардейцы расстреляли здание УВД из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов, в результате чего было убито более 20 милиционеров. В ходе начавшейся после этого стрельбы по возмущенным мирным жителям Мариуполя погибло еще более 15 человек, 17 горожан и милиционеров находятся в настоящее время в реанимации городской больницы.
Самого Андрущука нацгвардейцы вытащили из кабинета горящего УВД, но горожане, буквально голыми руками отбили и избили его.
Народный суд, как чрезвычайный юридический орган, на правах военного трибунала, приговорил Андрущука Валерия Николевича к высшей мере наказания. 
Приговор приведен в исполнение в лесополосе на северной окраине гор. Мариуполь.
В присутствии бойцов батальона "Памяти 2 мая" Луганской Народной армии приговоренный повесился на осине. 
http://worldcrisis.ru/crisis/1493796?COMEFROM=SUBSCR

Такого еще не было, патрона пожалели, долго, наверное, ходили и искали подходящую осину, молча стояли и смотрели, как мент привязывает веревку, и с криком "За Бандеру" прыгает с пенька.......

Чудеса, да и только ! Но... собаке - собачья смерть! По преданию Иуда Искариот так же повесился на осине.
Отправить комментарий