воскресенье, 6 апреля 2014 г.

Путин и суд в Гааге

Лех Валенса очень усердно лизнул задницу американцам:

Бывший президент Польши, лауреат Нобелевской премии мира Лех Валенса в интервью газете Rzeczpospolita заявил, что президента России Владимира Путина необходимо судить в Гаагском трибунале или в другом международном суде в связи с действиями в Крыму.
 http://newsru.com/world/06apr2014/valensa.html

Не буду спорить, Гаагский суд, безусловно, уже заждался Путина, но если и судить Путина, то, желательно, все же судить его на родине, и судить его отнюдь не за то, что он спас крымчан от бандеровцев  и вернул исконные русские земли России. 

Грехов у него и без этого более чем предостаточно, и судить его имеют право только русские, и если что-то останется от ВВП, то только потом можно отправлять его в Гаагу. И г-н Валенса, видать от старости, слегка рамсы попутал. В Гааге трибунал по бывшей Югославии, и как судить Путина тем же судом, которым судили Милошевича за то, что тот в меру возможностей сопротивлялся отделению Косово, бред сивой кобылы получается, а вот вспомнить о Нюрнберге и судить за преступление против человечества, таки - да, тут есть над чем подумать.

Так что - руки прочь от ВВП !! Это наша добыча !!


Отправить комментарий