четверг, 24 апреля 2014 г.

Светская хроника

Светская львица, Анастасия Волочкова, пустилась во все тяжкие и решила подзаработать проституцией.

Столичная полиция возбудила дело в отношении бывшей солистки Большого театра балерины Анастасии Волочковой по статье "Занятие проституцией", сообщает Heat.ru. Заявителем стал адвокат Сергей Жорин. По его словам поводом для возбуждения дела послужил телефонный разговор Волочковой, в ходе которого она предложила мужчине оказать интимные услуги за денежное вознаграждение.
"По данным, предоставленным адвокатом Жориным С.В, установленно, что Волочкова 16 апреля около 23.00 в ходе телефонного разговора предложила оказание ею сексуальных услуг за денежное вознаграждение, в связи с чем в действиях Волочковой усматривается наличие события административного правонарушения, предусмотренного статьей 6.11 Кодекса РФ об административном правонаршениях, то есть занятие проституцией", - говорится в документе. Волочкова вызвана в полицию для дачи объяснений на 5 мая.
http://forum-msk.org/material/news/10328668.html

С одной стороны, хотелось бы подробностей. С какого бодуна Волочкова решила предоставить услуги сексуального характера некому адвокату.

С другой стороны нет ни малейшего желания копаться в женском грязном белье. 

Ничего удивительного, или поражающего своей новизной. Но лишнее подтверждение деградации элиты. 

Тут в мире происходит много более интересных и судьбоносных для мира событий. Бандеровская армия собирается пересечь Днепр и обосноваться в Донецке. Будем поглядеть.
Отправить комментарий