четверг, 6 марта 2014 г.

Вот это - НОВОСТЬ !!

Пока я Тут сижу и раскладываю структуру XML-файла "на атомы" (По словам знающих - "глубины, в которые можно погружаться бесконечно") РФ заполучила себе Крым......

Не будем забегать вперед и предвосхищать результаты референдума, который пройдет в Крыму уже 16 марта, но вектор обозначен и должен привести Крым в состав РФ в качестве субъекта Федерации. Вопрос номер два  - хватит ли у РФ смелости присоединить Крым ? Тут самая большая загвоздка.

С одной стороны, я безусловно рад за крымчан, что они не легли под откровенных бандеровцев, но должен их предупредить - "хрен редьки не слаще". Пока, может быть, в их головах еще преобладают иллюзии по поводу "Матушки-России" и ее правителя "БезПятиМинутОтцаВсехНародов - ВВП", но действительность окажется не столь радужной.

В РФ такой же кризис, правда, надо отдать должное - в более мягкой форме, чем на Украине, но здесь такие же воры-олигархи, такая же милиция, пардон - полиция и весь набор "институтов подавления", как в любом другом государстве.

Спору нет, неявные перспективы развития кризиса в РФ в какой-то мере даже вдохновляют,  (это я о введении санкций, ну хватит пугать-то - вводите уже наконец) но никто ничего не гарантировал.

В общем случае, как мне представляется, победа в Крыму это еще не победа здравого смысла, это всего лишь вторая после отъема ФРС у некой группы, причисляющей себя к мировой элите, именуемой Хазиным - "процентщики" в ползу другой группы, опять же именуемой Х.М.Л. - "менялы" крупная победа последних. Лично я их квалифицирую как "ортодоксы" и "обновленцы".

Победа ВВП под чутким управлением "обновленцев" проявит новый вектор развития - возрождение национального государства в России и формирование некого образования, которое сейчас именуется "Таможенный Союз", которое в скором времени трансформируется в Евразес, короче говоря в некую, почти самодостотаточную технологическую и валютную зону.

Но это уже и одновременно - фантазии и возможно, необоснованные надежды. Но хоть какой-то свет в конце тоннеля. Останется решить только одну проблему - пересмотр итогов приватизации и можно двигаться в светлое будущее.

Как знать, может благодарные потомки еще поставят памятники Владимиру Владимировичу, как знать, как знать. А пока, в перерывах между изучением элементов структуры XML-файла буду поглядывать новости.
Отправить комментарий