среда, 5 марта 2014 г.

Один проходимец и два шизофреника

Забавная перепалка завязалась между правящей тусовкой РФ и аналогичной на Украине.

Наш всенароднолюбимый, давая развернутую пресс-конференцию, весьма нелестно отозвался об одном из свежеиспеченных украинских губернаторов :

Президент России Владимир Путин возмущен назначением Игоря Коломойского губернатором Днепропетровской области Украины, о чем рассказал во время пресс-конференции российским журналистам.
Он выразил озабоченность тем, что "в восточные регионы начали назначать миллиардеров, олигархов": "В Днепропетровской области господина Коломойского привели к власти. Это же уникальный проходимец. Он даже нашего Абрамовича надул. Как говорят у нас в кругах просвещенной интеллигенции: кинул", - сказал президент РФ.
Далее в статье идет достаточно поверхностный разбор сделки, заключенной между россиянским вором Абрамовичем и украинским вором Коломойским, интересный только специалистам и прокурорам. Короче - "вор у вора дубинку украл".

Какое участие в этой сделке принимал наш всенародноизбранный - не раскрывается.

Но Коломойский не остался в долгу и выдал не менее интересный перл, ну просто - нетленка, ни дать ни взять !

"Мне непонятно, как украинцы и русские могут воевать. Учитывая - я скажу недипломатично - шизофрению второго оппонента... У нас был один большой шизофреник, а там - шизофреник маленького роста. Он полностью неадекватен, полностью сошел с ума. Его мессианство, восстановление Российской империи 1913 года или СССР 1991 года может довести мир до катастрофы", - заявил новый губернатор. 

 http://newsru.com/finance/05mar2014/colomo.html

Остается только добавить, что по слухам, о "потери связи с реальностью" ВВП на днях пожаловалась г-жа Меркель г-ну Обаме в телефонном разговоре. Не знаю, свечку не держал, да и ВВП как-то не производит впечатления потерявшего связь с реальностью .....





Отправить комментарий