суббота, 8 марта 2014 г.

Боже, как же я люблю Америку !!!!!!!

Американские сенаторы-республиканцы Марк Кёрк и Дэн Коутс направили президенту ФИФА Зеппу Блаттеру письмо с просьбой приостановить членство России в этой организации.
Кроме того, они хотят, чтобы Россию лишили права принимать чемпионат мира в 2018 году и участвовать в предстоящем мировом мундиале в Бразилии.
 http://newsru.com/sport/08mar2014/usa.html

Но это такая мелочь !!! Сделайте хотя бы это !!!

А если пендосская администрация проявит мужество, и заморозит счета и визы всех россиянских чиновников, выгонит нас из ВТО и G8, то я, положив руку на "Камасутру" торжественно клянусь, никогда, НИКОГДА больше не называть дружественный нам народ  Великой Америки пендоссами и амерами, никогда не говорить про них :"Нууу, тупыыыыеее!" и повесить американский флаг у себя дома.

И пусть они забирают себе все те деньги, что смогут найти на зарубежных счетах наших воров и олигархов в качестве приза. Они тогда, можно сказать - славно потрудились !!

Ибо никто не сделает для русского народа больше, чем пендоссы, если сделают все то, о чем грозятся.

А так же обещаю с пониманием относиться к некоторым слабостям амеров, ну, например, к таким :

Однако и более распространенные слова, такие как "гигабайт", например, вызывают не совсем верные ассоциации: 27% опрошенных считают, что это название какого-то насекомого из Южной Америки. Слово "motherboard" ("материнская плата") для 42% является обозначением главной палубы на круизном лайнере, 23% принявших в опросе американцев уверены, что MP3 - это название робота из "Звездных войн" (на самом деле его зовут C-3PO).
Многие, как оказалось, не осведомлены о дисках Blu-ray - 18% респондентов считают, что это морское животное, USB для 12% опрошенных - международное сокращение названия одной из европейских стран, а 10% путают HTML с STD ("ЗППП - заболевания, передающиеся половым путем").
При этом 61% опрошенных утверждают, что осведомленность в технологиях сегодня особенно важна, передает Onliner.
В опросе приняли участие 2392 совершеннолетних американцев.
http://hitech.newsru.com/article/05mar2014/html_std 

а пока - авансом :

"Боже! Храни Америку!!"
Отправить комментарий