вторник, 4 марта 2014 г.

Такого еще не было .....

О выходе авианосца George H.W. Bush с базы ВМС США в Норфолке (Восточное побережье Соединенных штатов) стало известно из сообщения на сайте Turner Radio Network RSS Feed. По утверждению источника, военный корабль был направлен к Черному морю для того, чтобы иметь возможность ответить на непредвиденные действия Вооруженных сил России на Крымском полуострове.
На следующий день после отправки из США авианосец George H.W. Bush бросил якорь на рейде греческого порта Пирей, сообщает греческий телеканал TVkosmos. По информации источника, ожидается, что авианосец покинет Грецию в пятницу, 7 марта. 
Военный корабль отплыл от берегов США в 21:00 по московскому времени. Его сопровождают семнадцать других кораблей и три субмарины, уточняет NEWSru.ua. Каждая субмарина имеет двадцать четыре ракетных шахты для запуска ядерных боеголовок.

http://newsru.com/world/04mar2014/aircraft_carrier.html


Такого что-то я не могу вспомнить, что бы пендосский авианосец заходил в наше практически, "внутреннее море" - Черное. И ладно бы он один, а то ведь целый флот туда идет, они в этой ванне могут и не поместиться, сталкиваться начнут...... Вот она - месть Обамы !!
Отправить комментарий