пятница, 7 марта 2014 г.

Это ж просто праздник какой-то !!!!

Президент США Барак Обама издал исполнительный указ, в соответствии с которым вводятся санкции против российских официальных лиц и организаций, "угрожающих суверенитету и территориальной целостности Украины". Санкции также касаются правительства Крыма, сообщает Reuters. Глава МИДа России Сергей Лавров заверил, что списков российских чиновников, попадающих под действие санкций, у США пока нет.
В частности, вводятся визовые ограничения в отношении лиц, "ответственных за деятельность, подрывающую демократические процессы и институты на Украине". Об этом рассказал госсекретарь США Джон Керри перед началом встречи с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым в Риме. Он отметил, что США заранее проинформировали европейцев о санкциях.
 http://newsru.com/world/06mar2014/visas.html


Ну !! Барак Хусейнович !!! Смелее !!!!

Отвергая все обвинения в непатриотичности, объясняю, то, что станет крайне опасно держать наворованное на Западе, по закону сообщающихся сосудов приведет к тому, что вором (которые существуют при любой власти) придется крепко задуматься и легализовать наворованное здесь, в России. Что скажется на состоянии нашей экономики только в лучшую сторону !!

Второй момент - избыток денег и проблемы с импортом создадут условия, которых мы лишились при вступлении в ВТО, для т.н. "импортозамещения", да и просто возрождения промышленности на территории России, что опять таки не может не радовать !!!

Барак Хусейнович !! Не подведи, родной !!!  
Отправить комментарий